Мясной рулет на гриле

Любители мяса, этот рецепт просто создан для вас! А еще для тех, кто без ума от суши и блюд на гриле. Трудно найти человека, равнодушного к барбекю, к тому же здоровая и ароматная пища на свежем воздухе аппетитнее изысканных ресторанных деликатесов.

Процесс приготовления этого мясного рулета напоминает сворачивание суши. Финальный вид блюда тоже достаточно оригинален. Хрустящая румяная корочка и мягкая сочная начинка превращают мясо в настоящий кулинарный шедевр!

Ингредиенты

Бекон
150 г
Паприка
2 щеп.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Разместите на коврике для сворачивания суши тонкие ломтики бекона.
  2. Говяжий фарш посолите, добавьте специи по своему усмотрению. Бекон покройте тонким слоем фарша.
  3. Нарежьте сыр узкими и длинными полосочками и поместите их на мясо.
  4. Поднимайте и загибате край коврика, формируя ролл.
  5. Чтобы мясо не прилипло к решетке гриля, перед нагреванием смажьте ее растительным маслом. Готовьте мясные рулеты на гриле при температуре 180 °C 25 минут.
  6. Затем покройте рулеты соусом барбекю и готовьте их еще 10 минут. Через 5 минут нанесите еще один слой соуса.
  7. Готовые роллы можно обвалять в чипсах, сухариках или жареном луке. Нарежьте их, и блюдо готово!
Подавайте мясной рулет горячим с соусом барбекю. Поверьте, это мясное блюдо станет вашим фаворитом. Не забудьте рассказать об оригинальном рецепте приготовления мяса на гриле своим друзьям в социальных сетях!

Автор рецепта

Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».
Комментарии (4)
Добавить комментарий
  • Мансур

    Зачем солить, бекон солёный

  • Евгения

    Получилось действительно очень вкусно. Сделала две порции: одну с говяжим фаршем, другую- с куриным. Всем больше понравилась говядина. В следующий раз, наверное, нужно плотно закрыть фаршем по бокам, а то почти весь сыр вытек.

  • марина

    Обожаю мясо в любом виде. На природе эту мужскую работу всегда доверяют мне. Так что в ближайшее выходные постараются всех в очередной раз удивить вашим блюдом

  • Владимир

    Не сомневаюсь что вкусно и сытно.Но бекон?Мои женщины подобное не едят.Значит сделаю себе и сыну.Спасибо.