Просмотр архива

Category: Курица

Куриные оладьи

Каждая хозяюшка знает, как приготовить оладьи по-особенному. Это легкое и воздушное блюдо происходит из славянской кухни. Во времена…

Запеканка из лаваша

Запеканка из лаваша в заливке — отличное решение для завтрака или ужина. Это аппетитное и простое в приготовлении…

Домашняя ветчина

Кто же не любит ветчину? Она всегда присутствует в праздничных нарезках, мы с удовольствием делаем с ней бутерброды…

Хе из курицы

Блюда корейской кухни покоряют своим небанальным вкусом, даже если они приготовлены из продуктов, характерных для наших широт. Вся…

Чкмерули

«Со Вкусом» сегодня спешит познакомить вас с еще одним превосходным блюдом грузинской кухни — чкмерули. Оно готовится из…

Паприкаш из курицы

От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского…

Куриные грудки в духовке

Куриное мясо признано одним из самых универсальных продуктов. Оно прекрасно сочетается с овощами и фруктами, йогуртом и мёдом,…

Курица по-армянски

Если вы обожаете готовить новые блюда и экспериментировать на кухне, «Со Вкусом» подготовил для вас рецепт, в который…

Нежное куриное филе

Довольно часто случается так, что в процессе приготовления, особенно во время жарки, куриная грудка становится сухой. «Со Вкусом»…

Куриный суп с сельдереем

Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить согревающий супчик из целой курицы — наваристое первое блюдо для воскресного зимнего…

Бозартма из курицы

Хотите попробовать настоящий мясной суп? Тогда срочно ознакомьтесь с рецептом восточного первого блюда — бозартмы. В нём нет…