Просмотр архива

Category: Курица

Салат с вешенками

Новогодние праздники всё ближе, и скорее всего вы планируете готовить традиционный оливье. Но если он поднадоел, и вам…

Тыква с мясом

Осень богата не только красками на улице, но и яркими овощами на кухне. Сезон кабачков, тыкв, помидоров и…

Бразильские пирожки

Кошинья — популярное бразильское блюдо, которое продают на улице. Видом напоминает куриное бедро, это же и значит в…

Блины-пирожки

Блинчики с начинкой совсем не одно и то же, что блины-пирожки. И хотя грань между их способами приготовления…

Тыква с курицей

После стольких лет на кухне я с уверенностью могу сказать, что нет лучшего сочетания, чем мясо с овощами….

Курица по-тайски

Когда надоедают макароны с котлетами и пюре с отбивными, мы обращаемся к более экзотическим блюдам. Благодаря глобализации даже…

Как приготовить сливы

В летний сезон рецептов слив видимо-невидимо: маринованные, сушеные, вареные, пряные, салатные — самые разные. А вот печеные сливы…

Рататуй с куриным филе

Рецептов приготовления куриного филе существует множество. Но не все из них придают этому мясу нежности и сочности. К…

Рулет с языком

Будем честны, мало кто берется за приготовление языка, несмотря на то, что эта часть свиньи считается деликатесной так…

Жаркое по-аджарски

Наверное, первое сложное блюдо, которое меня научила готовить мама, — это жаркое. Сродни разнообразным запеканкам, оно может заменить…