Просмотр архива

Category: Крупы

Маклюбе с говядиной

Попробовав однажды маклюбе, вы будете искать повод приготовить его снова и снова. Это восточный вариант знакомого всем плова,…

Перловка с курицей

Как и у многих детей 90-ых, у меня сложилось не слишком приятное первое впечатление о перловой крупе. Каша…

Ленивые голубцы

Голубцы красуются в списке любимых славянских блюд не просто так. Непревзойденный аромат, сочная начинка и нежный мясной вкус…

Сербская сарма

Сарма считается национальным блюдом во многих странах. Это фарш с рисом, завернутые в капустные или виноградные листья. Даже…

Рис по-французски

Если ваш рис всё еще получается слипшимся, вязким и густым, этот рецепт определенно вам понравится. Далеко не каждая…