Кабачки в кляре с сыром: рецепт овощных биточков
Соседям-огородникам всегда есть о чём поговорить. То похвастаться новыми сортами рассады, то пожаловаться на надоедливых паразитов. А в…
Просмотр архива
Соседям-огородникам всегда есть о чём поговорить. То похвастаться новыми сортами рассады, то пожаловаться на надоедливых паразитов. А в…
Сбричолата — традиционный итальянский пирог, который готовится из песочного теста с добавлением ягод и фруктов. Существует несколько его…
Как только мы с мужем обнаружили, что у нашего младшенького сына непереносимость лактозы, сразу же оградили его это…
Когда вы последний раз читали состав продуктов, которые вы покупаете? Знаю, что есть люди, строго следящие за этим,…
Магазинные конфеты у нас в доме бывают редко. В основном их приносят гости и свекровь. Мы же с…
Как же я люблю летний сезон, когда можно насытиться витаминами на год вперед. Полки в магазинах и на…
Фружелина (Frużelina) — это фруктовый или ягодный десерт, который очень популярен в Польше. Он напоминает кисель, и его…
В конце зимы пришла ко мне подруга и говорит: «Сажусь на диету, давай со мной». Я отнеслась к…
Когда душа требует экспериментов, нельзя противиться этому порыву. Кулинария — арена, на которой вы сможете воплотить в жизнь…
Если хочу приготовить что-то сложное и помпезное, обращаюсь за советом к маме. Она у меня по тортам. Но…
Чтобы завтрак не надоедал, стараюсь каждое утро его менять. Если вчера была овсянка, то сегодня буду кормить своих…
Каждый год делаю заготовки на зиму. Кладовка забита баночками с огурцами, помидорами, салатами и фруктово-ягодными вкусняшками. Даже пробовала…
«Как утро начнешь, так и день проведешь» — народная мудрость, о которой нам стоит помнить. Вот почему завтрак…
Когда кусты малины ломятся от сладких ягод и мы уже вдоволь ими объелись, готовлю пастилу. Это лакомство из…
Лето только началось, а я уже дважды готовила мороженое. Первый раз — классическое, а второй — с клубникой….
В мифы о том, что в варенье сохраняются витамины, давно не верю. После варки даже вкус ягод меняется….
«Со Вкусом» представляет рецепт, который вполне может стать настоящим открытием в вашей кулинарной практике. Потому что это песочное печенье…
Для меня испечь хороший торт — вершина кулинарного мастерства. Сначала нужно приготовить коржи, которые иногда ломаются или подгорают….