Просмотр архива

Category: Десерты

Сырники в духовке

Сырники или творожники — национальное блюдо славян. Изделия из хорошо протертого творога с добавлением муки обычно жарят на…

Чернослив в шоколаде

Конфеты с черносливом, курагой, изюмом и грецкими орехами — витаминная смесь и, не побоимся отметить, что по составу…

Умное пирожное

Трехслойное пирожное, которое в народе прозвали «умным», полностью оправдывает свое название. Необходимо лишь правильно замесить тесто, и в…

Сахарный пирог

Сахарный пирог печется очень просто. Во-первых, не нужно отдельно готовить начинку, а во-вторых, если вы знакомы с дрожжевым…

Кунжутное бурфи

Кунжутное бурфи — это очень изысканная сладость. Родиной этого лакомства является Индия. Поэтому если вы хотите попробовать действительно…

Пирог с бананами

Французский пирог-перевертыш с карамелизированными яблоками и нежным тестом называют татен. Авторами подобной методики выпекания считаются жившие в XIX…

Пирог с персиками

Если хотите организовать маленький праздник без особого повода — испеките пирог. Пригласите подругу, поставьте на огонь чайник, заварите…

Песочное печенье

Каждый из нас хочет иметь возможность наслаждаться домашней едой, в особенности сладостями. Но, к сожалению, времени готовить не…

Пончики на молоке

Пончики считаются по праву одним из самых вкусных видов выпечки. А всё потому, что они получаются невероятно пышными…

Зеркальная глазурь для торта

Зеркальная желейная глазурь для кондитерских изделий известна под названием «гляссаж». Готовится она на основе желатина с добавлением нескольких…

Чернослив в сметане

Десерт из чернослива со сметаной и грецкими орехами — лакомство, которое не покидает столы многих семей десятилетиями. Да…

Клубничное варенье

Что может быть ярче и насыщеннее, вкуснее и полезнее, чем ароматное клубничное варенье? Его рецепты передаются из поколения…