Закуска из чернослива
Морковный салат с черносливом и чесноком — бессмертная классика советской кулинарии. «Со Вкусом» предлагает слегка апгрейдить рецепт и…
Просмотр архива
Морковный салат с черносливом и чесноком — бессмертная классика советской кулинарии. «Со Вкусом» предлагает слегка апгрейдить рецепт и…
Сальса, румба и бутылка рома — такая она, эта горячая, любвеобильная и веселая Куба. Кубинская страсть к жизни…
«Со Вкусом» знает, как порой сложно найти стоящий необычный рецепт. Да такой, чтобы получилось вкусно и красиво, а…
«Со Вкусом» продолжает знакомить вас с кулинарными традициями различных народов мира. Существует в турецком языке одно емкое слово,…
Во время очередной охоты со своей свитой уйгурский хан потерялся в лесной чаще и набрел на старую хижину,…
Сколько в турецкой кухне есть блюд с нутом, не сосчитать. Чрезвычайно популярный ингредиент, из которого научились даже десерты…
Известно ли вам, каким должен быть настоящий плов? Точно вкусным, а еще рассыпчатым, в меру пряным и очень…
Большинство вкуснейших блюд были давным давно придуманы, разобраны и национализированы ведущими кухнями мира, но только не эта закуска…
Куриные шашлычки в духовке — довольно избитое блюдо, но его можно подать по-новому. Вот и мы решили воспользоваться…
Свинина — очень распространенный продукт в наших холодильниках. Из этого вида мяса делают отбивные и гуляш, добавляют в…
Маш (он же бобы мунг) — это разновидность бобовых родом из Индии, а также из Пакистана и Бангладеша….
Аромат этого блюда витает буквально в каждом жилом квартале прекрасного солнечного Баку. Кстати, популярно оно не только в…
Как мы только не готовили уже баклажаны! Но с каждым днем появляется всё больше и больше интересных рецептов…
«Бешпанджа» в дословном переводе — «пять пальцев». Шашлык по особому рецепту формируется сразу на пяти шампурах, потому-то и…
Не каждый пирожок с мясом может именоваться самсой, а лишь тот, что приготовлен из особого теста и испечен…