Как приготовить турецкую пиццу
Пицца под названием «пиде» — традиционная турецкая выпечка в форме лодочки, наполненная сочным мясным фаршем с добавлением разнообразных…
Просмотр архива
Пицца под названием «пиде» — традиционная турецкая выпечка в форме лодочки, наполненная сочным мясным фаршем с добавлением разнообразных…
Столько фруктов в саду доспевает! А какие же в этом году груши: большие, сочные, сладкие… Обычно из них…
Простое и привычное картофельное пюре предоставляет оромный простор для кулинарной фантазии. На этот раз «Со Вкусом» предлагает задействовать…
«Со Вкусом» представляет вариант бесподобной выпечки к чаю с необычной начинкой. Изделия получатся хрустящими, рассыпчатыми и одновременно очень…
Что можно приготовить из творога? Первое, что приходит в голову, — сырники, налистники, чизкейк. Что-то очень просто, а…
Подготовка к отпуску, тренировки в спортзале и правильное питание — это, конечно, хорошо, но от румяных булочек с…
Хотите рецепт быстрых булочек к завтраку? У «Со Вкусом» есть подходящий. Булочки «Улитки» с ветчиной и сметанным соусом…
Наверняка вы замечали, что и в кулинарии тоже существуют свои тренды. Один из самых свежих — бисквитный рулет…
А вам когда-то приходилось пробовать изумительный десерт под названием «парфе»? Традиционно эта великолепная охлажденная сладость готовится из взбитых…
«Со Вкусом» продолжает серию восхитительных десертов с клубникой. А когда же еще их от души готовить, если не…
«Со Вкусом» пожаловал к вам с невероятным салатом «Адам и Ева». Название сулит райское наслаждение, да и с…
Сколько в турецкой кухне есть блюд с нутом, не сосчитать. Чрезвычайно популярный ингредиент, из которого научились даже десерты…
Первыми в сладкую выпечку обычно попадают яблоки — продукт распространенный, почти всегда скучающий во фруктовнице. А в это…
Творожная пасха — особое блюдо, которое традиционно готовится на Пасху из творога, яиц и масла. Блюдо имеет форму…
Пасхальный кулич — особенный символ светлого праздника Пасхи. Традиционно такую выпечку готовят в высокой круглой форме и украшают…
У меня в готовке есть две крайности — мясо и выпечка. Порой готовить и первое, и второе одинаково…
Цебуляж(cebularzе) — польская национальная выпечка, лепешка из дрожжевого теста с начинкой из карамелизованного лука. К начинке также добавляют…
Предлагаем рецепт горячей закуски, которая и выглядит необычно, и вкус у нее неординарный. Удивит едоков за праздничным столом,…