Просмотр архива

Ingredient: Зелень

Тушеная курица по-испански

Чтобы попробовать блюда испанской кухни, не обязательно ехать в Испанию. Просто попробуйте приготовить вкусненькое дома. Для этого мы…

Курица с апельсинами

Всеми любимое куриное мясо можно готовить разными способами и мариновать в различных соусах. Сочной и нежной получается грудка…

Мясной рулет в духовке

Сочетание нежной капусты и мясного фарша вполне можно считать классическим: трудно найти гурмана, который бы не одобрил любимые…

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски, рецепт которых «Со Вкусом» представляет вашему вниманию сегодня, — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Дело в…

Котлеты из брокколи

О пользе брокколи можно говорит часами. Этот овощ помогает вывести из организма лишнюю воду и соли, нормализовать состояние…

Завтрак в перце

Болгарский перец, будь он желтым или красным, добавляет яркие краски в любое блюдо. Он выигрышно смотрится в разнообразных…

Запеканка из кабачков

Бытует мнение, что кабачки безвкусные и годны лишь выступать основой каких-либо блюд. На самом деле этот замечательный овощ…

Куриные маффины

Глядя на формочки для кексов, всегда хочется пофантазировать над их наполнением. Первое, что приходит в голову, конечно же,…

Картофель в рукаве

Картофель в жареном, вареном или запеченном виде — любимый многими гарнир, а также вполне самостоятельное блюдо. Надо отдать…