Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски — известная британская закуска, готовить которую очень любят в Туманном Альбионе. Это сытное и очень аппетитное…

Домашний майонез

Майонез — традиционная заправка для салата. Раньше без него не обходилось ни одно застолье. Но из-за того, что…

Медовые пряники на пару

Пряники – аппетитный десерт в виде небольшой лепешки, который готовится из пряничного теста. В него добавляют много сахара,…

Венгерский бограч

Бограч — это горячий гуляш, родом из Венгрии. Также это блюдо является одним из самых распространенных в Закарпатье….

Лимонные маффины

Маффины, или кексы, — один из самых простых в приготовлении и в то же время самых вкусных десертов….

Омлет в чашке

Считается, что завтрак является самым важным приемом пищи. От того, что вы съедите с утра, зависит ваша продуктивность…

Домашние булочки

Нет ничего лучше домашней выпечки! Наверное, у каждой семьи есть свой старинный и проверенный способ готовки, который достался…

Хачапури по-тбилисски

Хачапури — это, пожалуй, самое известное традиционное грузинское блюдо. Готовится оно из бездрожжевого теста и сырной начинки. Сколько…

Маковые рогалики

В наше время существует множество рецептов сладостей, начиная от простых пряников, заканчивая трехъярусными шоколадными тортами с украшениями. Но…

Французский клафути

Вишня — крайне полезная ягода, которая придает необычную кислинку вкусу излюбленных блюд. Если вы обожаете эти алые горошины,…