Горячие сэндвичи с шоколадом

Закрытые бутерброды, или сэндвичи, можно готовить не только с ветчиной и зеленью! «Со Вкусом» хочет поделиться с вами уникальным рецептом сладких сэндвичей с бананами и шоколадом. Эти горячие бутерброды можно подавать на завтрак или в качестве десерта.

Трудно найти человека, который смог бы отказаться от ломтика мягкого пшеничного хлеба, обжаренного в яйце. А если между ломтиками хлеб еще и положить шоколадную начинку, получится действительно божественное блюдо. Вместо шоколада можете использовать ореховую пасту, получится не менее аппетитно!

5/5

Ингредиенты

Банан
1 шт.
Яйцо
3 шт.
Сливки
1 ст. л.

Приготовление

  1. В миске измельчите вилкой банан. Натрите шоколад и смешайте с бананом.
  2. Возьмите ломтик хлеба и покройте его бананово-шоколадной смесью. Накройте еще одним кусочком хлеба.
  3. В отдельной миске смешайте яйца и сливки, добавьте ванильный экстракт.
  4. В сковородке растопите сливочное масло.
  5. Обмакните сэндвич с обеих сторон в яйцо, взбитое со сливками, и обжаривайте в сливочном масле с обеих сторон. Перед подачей разрежьте сэндвичи пополам.
Украсьте блюдо сахарной пудрой, корицей, шариком мороженого, полейте ягодным или кленовым сиропом, мёдом. Пусть ваш день будет таким же сказочным, как эти сладкие шоколадные сэндвичи!

Автор рецепта

Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Анна

    Очень вкусные, очень легкие, советую всем