Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Испанская тортилья

Мексиканская и испанская тортилья — это два абсолютно разных блюда. В Мексике тортильями называют тонкие лепешки из пшеничной…

Торт «Муравейник»

Легендарный «Муравейник» не нуждается в рекламе. Этот кондитерский хит впервые появился еще в 70-х годах прошлого века. А…

Ленивые вареники

Ленивые вареники — это блюдо, которое многие любят с детства. Эти нежные творожные комочки часто подавали в детском…

Закуска «Мухоморы»

Все мы знаем, что если подать блюдо оригинально и эстетично, тогда оно будет вдвойне вкуснее. Ведь сначала мы…

Торт «Парижский коктейль»

Торт, пожалуй, для многих является главным и любимым десертом. Французские кондитеры сотни лет придумывали всевозможные варианты приготовления и…

Шоколадные блины

Блины — это универсальное блюдо. Если умело изменять и дополнять состав теста и варьировать начинки, можно получить настоящее…

Кекс с сухофруктами

Если ты являешься приверженцем здорового питания, но иногда любишь себя побаловать чем-то сладким, пусть лучше это будет кекс…

Торт «Захер»

«Захер» — известный шоколадный торт родом из Вены. Его впервые испек в 1832 году кондитер по имени Франц…

Морковный пирог

Может для кого-то выпечка с морковью в диковинку, но на самом деле она появилась еще в конце XVI…

Торт «Пьяная вишня»

Вишня всегда пользовалась огромной популярностью у кондитеров. Эта замечательная ягода сохраняет вкус и полезные свойства даже после замораживания….