Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Баклажаны в панировке

Баклажанами, как и многими другими дарами лета, нужно вдоволь насытиться в сезон. Конечно, их можно заготовить на зиму,…

Рулет «Мимоза»

Помните знаменитый салат «Мимоза» из консервированной рыбы? Вкусный, сытный и нежный — классика праздничного стола! Кулинарное искусство не…

Запеканка из риса

Часто отваренные крупы не съедаются полностью, а на следующий день они теряют свои вкусовые качества или просто уже…

Оладьи с творогом

Оладьи с творогом — питательный и полезный завтрак, для утра нет ничего лучше нежных мини-блинчиков с поливкой из…

Куриная грудка с сыром

Куриная грудка — нежный и деликатный продукт. Ее используют для приготовления многих сытных и вкусных блюд. Часто хозяйки…

Киш с грибами

Киш — аппетитный открытый пирог, блюдо французской кухни. По внешнему виду он напоминает пиццу, но готовится несколько иначе….

Свекольные котлеты

Мясные котлеты со свеклой — традиционное шведское угощение. Необычные и очень аппетитные с виду, они хорошо утоляют голод,…

Печенье с яблоками

По этому рецепту можно испечь большой пирог, но превосходная выпечка в миниатюре гораздо вкуснее. И в первую очередь…

Пирожки за 5 минут

Эти пирожки порой еще называют кремлевскими, но, как нам кажется, справедливее будет всё-таки называть их пятиминутками, потому что…

Салат «Гроздь винограда»

Изюминка салата «Гроздь винограда» не только во внешнем оформлении: все слои отлично сочетаются между собой по вкусовым качествам,…

Торт на кефире

Простой и вкусный торт на бисквитной основе приготовит даже начинающая хозяйка. Классическое сочетание влажных коржей и сметанного крема…

Омлет с кабачками

Пышный омлет с кабачками хорошо подавать к завтраку: легкое и питательное блюдо быстро готовится, а еще его с…

Котлеты из картофеля

Такие котлеты из картофеля очень напоминают зразы, но готовятся без начинки. Их можно сформировать из вчерашнего пюре, что…