Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Пирог с голубикой

Голубику смело можно заморозить на зиму, из ягод получается отличный джем или варенье, компот и даже кисель, ликеры,…

Торт из баклажанов

Блюд с баклажанами существует столько, что их просто не счесть. Для повседневного меню хозяйки, понятное дело, выбирают самые…

Куриный шницель

Обычно при готовке котлет или отбивных мы делаем панировку из сухариков, чтобы сохранить сочность мяса и получить румяную…

Кучерикас

Баклажаны считаются одними из самых полезных овощей: в них содержится витамин С, витамины группы В, фосфор, калий, магний….

Песочный яблочный пирог

Можно как угодно сильно любить вычурные торты, но, когда на горизонте появляется, казалось бы, самый обычный яблочный пирог,…

Крокембуш

В 1660-х годах известного французского повара пригласили в Лондон на свадебную церемонию. Все блюда на столе были изысканы,…

Оладьи на ряженке

Пышные оладушки с хрустящей корочкой — один из самых распространенных завтраков благодаря своей простоте, дешевизне и при этом…

Галушки из говяжьего фарша

Старые добрые украинские галушки — лакомство универсальное, его просто готовить и вкусно уплетать. Классическое блюдо делают без начинки,…

Менемен

Турецкая кухня необычайно колоритна и многогранна, поэтому «Со Вкусом» просто не имеет права не поделиться еще одним национальным…