Диетические сырники в духовке

Практически каждая женщина готова на многое ради фигуры своей мечты. Но, даже если вы решили есть меньше обычного, нужно баловать себя чем-то вкусненьким, чтобы не портить настроение.

Эти сырники помогут вам не отойти от намеченной цели. Они низкокалорийные и очень-очень вкусные! Нежный творог и сочная вишня — то, что надо, чтобы день стал удачным.

Ингредиенты

Творог
200 г
Сахар
1 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Соль
0,2 ч. л.
Вишня
0,5 стак.

Приготовление

  1. Соедините творог с яйцом и мягким маслом, тщательно перемешайте, взбейте блендером, чтобы тесто стало еще нежнее. Посолите, добавьте сахар (можете заменить его мёдом или измельченными финиками), ваниль и разрыхлитель.
  2. Добавьте хлопья. Для более нежной текстуры измельчите их в блендере или кофемолке. Смешайте с творожной массой и дайте размякнуть в течение 10–15 минут. Переберите и вымойте вишню, удалите косточки.
  3. Возьмите комочек теста, сформируйте лепешку, выложите на нее 2–3 ягоды и залепите кусочком теста.
  4. Сформируйте из каждой лепешки колобок и уложите в форму для запекания. Выпекайте сырники около получаса при 180 градусах.
Подавайте готовые сырники с чаем, соком или компотом. Обязательно приготовьте эту простую выпечку и поделитесь ее рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Марта Матвиенко
Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.
Комментарии (0)
Добавить комментарий