Просмотр архива

Ingredient: Яйцо

Бисквит «Джоконда»

В преддверии новогодних праздников очень хочется приготовить что-то особенное и удивить гостей поистине вкусным десертом. Идеальной основой для…

Пирог из лаваша и сыра

Сыра много не бывает! — девиз этого интересного рецепта. Слоеный пирог в виде небольших розочек получается довольно универсальным,…

Русские котлеты

История этого блюда уходит в начало XIX века. Тогда русские котлеты назывались пожарскими, потому что готовили их в…

Печенье с лимоном

Выпечка с лимоном просто обречена на успех из-за своего пленящего аромата и кисло-сладкого сочетания вкусов. Не у всех…

Кексы в кастрюле

Только что приготовленные кексы обладают особенным тестом и ароматом, готовятся быстро и не требуют титанических усилий. Всё в…

Омлет со сметаной

Для сытного и полезного завтрака очень хорошо подойдет омлет со сметаной. Главная особенность блюда — способ приготовления. Не…

Закуска из скумбрии

Скумбрия — частый гость на праздничных столах. Как правило, мы встречаем ее в копченом виде в качестве закуски….

Тарт с хурмой

Хурма несправедливо игнорируется в пользу более ярких, знакомых и доступных фруктов. Не пора ли исправить ситуацию и начать…

Рулет из сала

«Со Вкусом» делится рецептом суперэкономичной праздничной закуски. Главный ингредиент в блюде — сало, обрамленное и дополненное пряностями с…