Просмотр архива

Ingredient: Яичный желток

Карамельный мусс

Французская кухня привлекает многих гурманов своей изысканностью. Некоторые блюда уже настолько укоренились у нас, что мы и не…

Пицца «Фламбе»

Зачем готовить пиццу, если сегодня ее можно купить в ближайшем кафе… Вопрос вполне логичный, да вот только дело…

Торт «Эстерхази»

Хотя рецептов новомодной выпечки хоть отбавляй, сейчас многие возвращаются к истокам — самым вкусным тортам в истории человечества….

Равиоли со шпинатом

На этот раз мы поделимся с вам очень классным рецептом равиоли. Конечно, настоящие итальянские мучные изделия маленькие и…

«Брошенный» бисквит

Бисквит с таким интригующим названием очень популярен в Польше и считается там одним из самых идеальных основ для…

Говядина в слоеном тесте

Говядина, приготовленная в тесте, получается очень сочной и нежной, с пикантным острым привкусом. Тесто пропитается соками от фарша,…

Кальцоне «Карбонара»

Италия, действительно, потрясающая страна. Она подарила миру много известных и влиятельных людей, модные тенденции, которым следуют повсюду, и…

Террин из курицы

Террин — старинный французский деликатес, в состав которого изначально входили 200 ингредиентов. Эта запеканка получила свое название от…

Закуска «Сюрприз»

Такая оригинальная закуска пригодится как для праздничного меню, так и для повседневного стола. Уже сам ее вид, как…

Рыба в тесте

Сделайте совершенствование кулинарных способностей своей целью, и тогда меню станет разнообразнее, а жизнь вкуснее. Нет, мы не предлагаем…

Рыба в пивном кляре

Хитрость с добавлением пива в кляр известна многим хозяйкам. Именно этот необычный ингредиент способен превратить смесь яиц и…

Пирог со шпинатом и яйцом

Небольшого количества шпината достаточно, чтобы насытить организм нужными витаминами и минералами. В свежем виде этот листовой овощ употребляют…

Тефтели в слоеном тесте

Если хотите приготовить что-то оригинальное из фарша, а банальные котлеты и тефтели уже приелись, вот вам рецепт тефтелей…