Пряный хлеб с луком и чесноком в духовке
Мы не соблюдаем строгий пост, но в такие дни стараемся есть меньше продуктов животного происхождения. В прошлом году…
Просмотр архива
Мы не соблюдаем строгий пост, но в такие дни стараемся есть меньше продуктов животного происхождения. В прошлом году…
Эта яркая закуска из перца по рецепту талантливой Ольги Матвей всегда разлетается первой со стола. Я уже и…
Мой муж, наверное, самый большой фанат плова среди славян. Это блюдо ему никогда не надоедает, в отличие от…
В прошлом году я впервые попробовала заготовить помидоры половинками на зиму. Сделала всего несколько баночек, и те ради…
В разгаре сезон яблок, и я уже не знаю, куда девать свой урожай. Самые красивые кладу на стол…
Вы уже заготовили маринованные помидоры? Если нет, предлагаю вам потрясающий рецепт. Томаты получаются красивыми, сладковатыми, с насыщенным вкусом,…
Мне посчастливилось застать те самые бублики из советского времени. Они были просто великолепны. Покупая их еще тепленькими тогда,…
В Армении знают толк в приготовлении сочного и ароматного шашлыка. Где еще, как не там, делают самые вкусные…
В прошлом году ради эксперимента я попробовала приготовить салат из кабачков и шампиньонов на зиму. Сочетание ингредиентов в…
В этом году вступила в клуб заботливых мамочек юных футболистов. Чем мы занимаемся? Одни дамы ответственны за форму…
Когда я впервые поставила перед гостями это печенье с вареньем, они сразу же подумали, что я его купила….
Домашнюю колбасу готовят во всём мире. Наполняют в основном мясом, а иногда другими ингредиентами, например, картофелем со шкварками….
«Эта булочка должна стать раем на земле» — именно так создатели известнейшего в мире десерта сформулировали свою цель…
Яркое дополнение к зимнему столу — фаршированные зеленые помидоры. Такая ароматная овощная закуска сможет выручить вас не один…
Такое знаменитое блюдо французской кухни, как террин из лосося, однозначно заслуживает вашего внимания. Ведь роскошный вид и потрясающий…
Неприторное абрикосово-яблочное повидло — удобнейшая заготовка на зиму. В меру сладкое лакомство можно есть ложкой и использовать в…
Я использую эту домашнюю заготовку прежде всего как начинку для выпечки. Дети любят мазать яблочное повидло на оладьи…
Пора перестать ломать голову над тем, что же такого вкусненького закрыть на зиму. Наша редакция подготовила идеальный рецепт…