Просмотр архива

Ingredient: Ванильный экстракт

Чизкейк с шоколадом

Чизкейк — блюдо американской кухни. Но, как это часто бывает, самые вкусные блюда и простые рецепты часто кочуют…

Фруктовое мороженое

Летний сезон ассоциируется с жарой, долгожданным отдыхом, теплыми дождями, приятными прогулками и… мороженым. В это время года вполне…

Клубничные маффины

После прохладных деньков так и хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, а что может порадовать больше, чем десерт, особенно…

Французские тосты

Тосты по-французски — великолепная идея для нескучного завтрака. Быстро, аппетитно, к тому же можно до бесконечности экспериментировать с…

Крем-десерт

Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус. Волшебный сливочный крем…

Песочный кекс с изюмом

Что может порадовать в прекрасное апрельское утро больше, чем вкусная выпечка? Существует множество хороших рецептов приготовления кекса с…

Заварной пирог

Если вы никогда не пробовали проверенный временем заварной пирог, то это недоразумение стоит обязательно исправить. Этот старинный десерт…

Пирог «Фар Бретон»

«Фар Бретон», пожалуй, — самая изысканная выпечка с черносливом! В этом пироге ярко выражены нотки французской кухни: и…

Пирожки с вишней

Выпечка с вишней получила широкое распространение по всему миру. Эта ягода идеально подходит для десертов — сочная, немного…

Трехслойный пирог

Одна форма для выпечки. Одно жидкое тесто. Один пирог. Но получаются три слоя. Используя все ингредиенты, которые подходят…

Клафути со сливами

Да простят нас великие кулинары, но сложно не заметить, что в приготовлении французский клафути ну уж очень напоминает…

Вишневый десерт в банке

Десерты с вишней — это нечто. Эти ягоды придают блюду кисловатый вкус, что делает вишневые десерты замечательными летними…

Чизкейк с персиками

Чизкейк — один из самых популярных десертов во всем мире. Чаще всего это десерт с желтоватой гладкой поверхностью….

Карамельный соус

Карамельный соус — это потрясающее дополнение к любому десерту. Если его правильно приготовить, он сможет придать блюдам неповторимый…