Творожный террин с редисом
Мясо, рыба и разнообразные овощи — основа оригинального французского террина. Свое название он получил от огнеупорной формы, в…
Просмотр архива
Мясо, рыба и разнообразные овощи — основа оригинального французского террина. Свое название он получил от огнеупорной формы, в…
Вкусный, нежный и очень питательный язык по праву считается деликатесом. Его отваривают, запекают, готовят из него заливное. А…
Почему-то многие считают, что здоровые блюда попросту не могут быть вкусными. Это огромное заблуждение! Чтобы превратить полезные продукты…
Мы уже так свыклись с мыслью, что несладкие пироги обязательно должны быть сытными, что и думать забыли о…
О мясе по-французски, наверное, слышали все. А вы знали, что есть еще один весьма интересный рецепт этого суперсытного…
Бутербродное сало с ароматными специями любят многие — оно отлично подходит к борщу или как самостоятельный перекус. Но…
Наконец-то пригрело весеннее солнышко. Так хочется уже собраться с друзьями, поехать на пикник и приготовить ароматное мясо на…
Морская рыба — богатейший источник необходимых для организма аминокислот и белковых соединений, поэтому так важно включить ее в…
Курица с грибами в сливочном соусе — изысканное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Наш рецепт позаимствован из французской…
Пицца — частый гость детских праздников или дружеских посиделок. Но мы привыкли смотреть на нее, как на очень…
Еще не так давно печень трески считалась деликатесом. Сегодня же это лакомство можно найти на полках в каждом…
Что-то есть в них, в грибах. То, что становится усладой для всех вкусовых рецепторов, стоит маленькому кусочку блюда…
Обратите внимание! У «Со Вкусом» есть рецепт оригинального и простого в приготовлении блюда на все случаи жизни. Горячее…
Начиная следить за фигурой, мы постоянно стараемся ограничить себя в сладостях, мучных изделиях и жареных блюдах. Но есть…
Давно ли вы пекли хлеб? А душистые чесночные пампушки? «Со Вкусом» предлагает приготовить и то, и другое, причем…
Мы хотим пополнить вашу кулинарную копилочку еще одним отличным рецептом. Рулет из хрустящего лаваша с сочной начинкой —…
Оказывается, листы для лазаньи предназначены не только для приготовления самой лазаньи. Плотное тесто в умелых руках способно превратиться…
Вы когда-то слышали о Кристиане Констане? Кристиан — именитый французский шеф-повар, который дважды получал самую престижную в награду…