Просмотр архива

Ingredient: Укроп

Маринованный язык

Вкусный, нежный и очень питательный язык по праву считается деликатесом. Его отваривают, запекают, готовят из него заливное. А…

Закуска с брокколи

Почему-то многие считают, что здоровые блюда попросту не могут быть вкусными. Это огромное заблуждение! Чтобы превратить полезные продукты…

Мясо по-гусарски

О мясе по-французски, наверное, слышали все. А вы знали, что есть еще один весьма интересный рецепт этого суперсытного…

Бутербродное сало

Бутербродное сало с ароматными специями любят многие — оно отлично подходит к борщу или как самостоятельный перекус. Но…

Люля-кебаб из курицы

Наконец-то пригрело весеннее солнышко. Так хочется уже собраться с друзьями, поехать на пикник и приготовить ароматное мясо на…

Котлеты из трески

Морская рыба — богатейший источник необходимых для организма аминокислот и белковых соединений, поэтому так важно включить ее в…

Творожная пицца

Пицца — частый гость детских праздников или дружеских посиделок. Но мы привыкли смотреть на нее, как на очень…

Грибной пирог

Что-то есть в них, в грибах. То, что становится усладой для всех вкусовых рецепторов, стоит маленькому кусочку блюда…

Ужин в фольге

Обратите внимание! У «Со Вкусом» есть рецепт оригинального и простого в приготовлении блюда на все случаи жизни. Горячее…

Овощные рулетики

Оказывается, листы для лазаньи предназначены не только для приготовления самой лазаньи. Плотное тесто в умелых руках способно превратиться…

Омлет-рулет

Вы когда-то слышали о Кристиане Констане? Кристиан — именитый французский шеф-повар, который дважды получал самую престижную в награду…