Бутерброды с печенью трески

Еще не так давно печень трески считалась деликатесом. Сегодня же это лакомство можно найти на полках в каждом супермаркете. С печенью трески можно приготовить много интересных блюд. Чаще всего хозяюшки добавляют ее в салаты или же в намазки для бутербродов.

Мы хотим поделиться с вами отличным рецептом закусочных бутербродов с печенью трески. Такому лакомству найдется место на каждом праздничном столе. Готовится такая закуска до смешного просто. Попробуйте и убедитесь в этом лично.

Поздравляем, хрустящие булочки с пикантной намазкой из печени трески можно подавать к столу! Этот нежный ингредиент прекрасно раскрывает свой вкус еще в таком салате. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями!

Ингредиенты

Батон
1 шт.
Яйцо
3–4 шт.
Майонез
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте батон и обжарьте его на сухой сковороде до хрустящей корочки. Если у вас есть тостер, воспользуйтесь им.
  2. Натрите на мелкой терке сваренные вкрутую яйца и сыр, с помощью вилки разомните печень, вымойте и измельчите укроп. Смешайте все эти ингредиенты в глубокой посуде и заправьте их майонезом. Снова хорошенько всё перемешайте.
  3. Очистите и разрежьте зубчики чеснока. Натрите ими хрустящий хлеб. Сверху на тосты выложите смесь сыра, яиц и печени трески.
  4. Перед подачей присыпьте закуску измельченным зеленым луком.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий