Просмотр архива

Ingredient: Томатная паста

Фасоль в банке

Если вас когда-нибудь интересовало, почему рецепты с банкой в духовке всегда удачны, ответ прост: как в случае приготовления…

Голубцы без мяса

Приготовление голубцов — целое искусство! Как только хозяюшки ни экспериментируют с начинкой и способами подачи. Чтобы приятно удивить…

Картофель в лаваше

Сосиски в тесте, пирожки с разнообразной начинкой, шаурма домашнего приготовления… А какими вкусными перекусами и домашним фастфудом вы…

Кабачки с моцареллой

Казалось бы, простейший рецепт — кабачки, запеченные с помидорами. Но стоит только заменить обычный твердый сыр изысканной моцареллой,…

Быстрые пельмени

Обычно, чтобы налепить пельменей, хозяюшки освобождают целый день, собирают на кухне всех домочадцев и как пчелки трудятся, заворачивая…

Тжвжик

Отношение к субпродуктам условно разделяет всех людей на 2 лагеря — тех, кто их любит, и отчаянных ненавистников….

Овощной лагман

Лагман – традиционное блюдо средней Азии, которое полюбилось нам своим насыщенным вкусом. По виду и в зависимости от…

Куриный шашлык

Что ни говори, а самый нежный шашлык всё-таки из курицы, если знать, как его не пересушить. Мясо переливается…

Мясной хлеб из индейки

Первые рецепты мясного хлебца принадлежат еще древнеримским поварам. Но само название это блюдо получило только в старой Англии…

Манты с говядиной

Мы лепим пельмени, итальянцы готовят потрясающие равиоли и тортеллини, а в Турции подают манты. На самом же деле,…

Тушеная фасоль

Фасоль — ценнейший питательный продукт после сои. В ней содержится огромное количество белка, схожего с мясным, что делает…

Свинина с ананасами

Эксперименты с едой — золотое правило каждой хозяйки. А с какими продуктами экспериментируете вы? У меня это обычно…