Фасоль в банке
Если вас когда-нибудь интересовало, почему рецепты с банкой в духовке всегда удачны, ответ прост: как в случае приготовления…
Просмотр архива
Если вас когда-нибудь интересовало, почему рецепты с банкой в духовке всегда удачны, ответ прост: как в случае приготовления…
Приготовление голубцов — целое искусство! Как только хозяюшки ни экспериментируют с начинкой и способами подачи. Чтобы приятно удивить…
Сосиски в тесте, пирожки с разнообразной начинкой, шаурма домашнего приготовления… А какими вкусными перекусами и домашним фастфудом вы…
Казалось бы, простейший рецепт — кабачки, запеченные с помидорами. Но стоит только заменить обычный твердый сыр изысканной моцареллой,…
Обычно, чтобы налепить пельменей, хозяюшки освобождают целый день, собирают на кухне всех домочадцев и как пчелки трудятся, заворачивая…
Отношение к субпродуктам условно разделяет всех людей на 2 лагеря — тех, кто их любит, и отчаянных ненавистников….
Лагман – традиционное блюдо средней Азии, которое полюбилось нам своим насыщенным вкусом. По виду и в зависимости от…
Деревенские продукты у нас ассоциирутся с высоким качеством и натуральностью, а блюда — с традиционным вкусом и сытностью….
Что ни говори, а самый нежный шашлык всё-таки из курицы, если знать, как его не пересушить. Мясо переливается…
Первые рецепты мясного хлебца принадлежат еще древнеримским поварам. Но само название это блюдо получило только в старой Англии…
Мы лепим пельмени, итальянцы готовят потрясающие равиоли и тортеллини, а в Турции подают манты. На самом же деле,…
Пост — тяжелое испытание для мясоедов и любителей пирожных со сливочным кремом. Нельзя побаловать себя даже порцией суши…
Фасоль — ценнейший питательный продукт после сои. В ней содержится огромное количество белка, схожего с мясным, что делает…
Борщ — сакральное блюдо целого рода, согласны? В каждой семье существует свой любимый рецепт, который берегут и передают…
Эксперименты с едой — золотое правило каждой хозяйки. А с какими продуктами экспериментируете вы? У меня это обычно…
Знакомьтесь: тимбале — запеканка из риса, баклажанов и фарша. Блюдо, которое на Сицилии готовят к семейным обедам и…
Не секрет, что итальянцы любят пасту. Нет, не так: они ее просто боготворят. Как ни странно, она не…
Капусту тушить можно по-разному, даже в рукаве. Сегодня предлагаем сытный и более зимний вариант этого блюда. В основе…