Просмотр архива

Ingredient: Тимьян

Постный паштет

Не всякому нашему человеку доводилось пробовать фуа-гра. А что если приготовить постную версию знаменитого французского деликатеса? Получается необычайно…

Овощные драники

Вариаций на тему драников не счесть: каждый кулинар старается улучшить это само по себе уже вкусное блюдо. Да…

Лангет под соусом

Несмотря на заморское название этого блюда, готовится оно очень просто, так же как обычные отбивные. Но есть пара…

Говядина по-бургундски

Рецепт говядины по-бургундски пришел к нам из Франции. Этот традиционный рецепт помогает сделать жесткое мясо невероятно нежным и…

Куриные грудки в духовке

Куриное мясо признано одним из самых универсальных продуктов. Оно прекрасно сочетается с овощами и фруктами, йогуртом и мёдом,…

Куриный суп с сельдереем

Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить согревающий супчик из целой курицы — наваристое первое блюдо для воскресного зимнего…

Мясной террин

Когда-то давно термином terrine французские повара называли керамическую огнеупорную форму с крышкой. Со временем это название получило и…

Яичница в духовке

Вареные или жареные яйца — классический быстрый завтрак, который не раз выручал опаздывающую на работу хозяйку. Вот только…