Маринад для мяса на гриле от Эктора Хименес-Браво
Еще в прошлом году на своей странице в Instagram народный любимчик и повар высшего класса Эктор Хименес-Браво рассказал,…
Просмотр архива
Еще в прошлом году на своей странице в Instagram народный любимчик и повар высшего класса Эктор Хименес-Браво рассказал,…
Услышав такое сочетание, как капуста и мясо, многие сразу же подумают о голубцах. Но не только это блюдо…
Хотите окунуться в приятную ностальгию по беззаботным детским временам? Давайте приготовим мясные трубочки, которыми всех нас когда-то радовали…
На сегодняшний день существует огромное количество рецептов котлет. В это мясное блюдо добавляют манку и картофель, тем самым…
Пожалуй, ни один преданный фанат мяса не сможет отказаться от мягкой свинины с макаронами, картофелем или же кашей….
Теплые безветренные дни, яркий свет солнца и особенный весенний запах в воздухе напоминает о том, что лето уже…
Блюда, на приготовление которых уходит немного времени, занятые хозяйки просто обожают. Лепешки с мясом — яркий пример быстрой…
Грузинская кухня покорила меня на веки вечные. Такого изобилия вкусов и головокружительных ароматов я не встречала нигде. Кроме…
Пельмени — одно из самых популярных блюд славянской кухни, которое имеет древние китайские корни. Именно это изделие из…
Для сезона шашлыка еще рановато, но очень уж хочется полакомиться сочным и ароматным мясом. В домашних условиях легко…
Если у вас есть кусок хорошего качественного мяса и вы не знаете, что же такое оригинальное приготовить, ведь…
Впервые попробовала деревенский свадебный салат еще в детстве. Тогда мы с родителями приезжали на свадьбу дальней родственницы. Праздник…
В этой статье я расскажу нашим читателям, как приготовить безумно нежные и сочные отбивные из свинины. Моя близкая…
Приходя в магазин, чтобы выбрать колбасу, мы и не догадываемся, что покупаем на самом деле. Ведь сейчас, к…
Блюдо с таким необычным названием пришло к нам прямиком из Эстонии. А как мы знаем, для жителей Прибалтики…
Мясные хлебцы пришли в нашу гастрономическую культуру во времена СССР. Каких только ни было! «Говяжий», «Ветчинный», «Отдельный», хлебцы…
Уже давно запекаю голубцы исключительно в духовке. Как по мне, таким образом они готовятся более равномерно, становятся мягче…
Сколько бы в мире ни появилось прекрасных рецептов, а котлеты — это святое. Вот так нажаришь целую гору…