Шашлык с салом
Рецептов шашлыка существует так много, что у каждого шеф-повара он свой. Вот и у Тихона Гребенникова есть любимый….
Просмотр архива
Рецептов шашлыка существует так много, что у каждого шеф-повара он свой. Вот и у Тихона Гребенникова есть любимый….
Я обожаю простые блюда в азиатском стиле, которыми можно разнообразить рацион. Одно из моих любимых — свиная грудинка…
Запеченная в духовке, вяленая или жареная на сковороде, свиная грудинка одинаково хороша. Сегодня «Со Вкусом» поделится с вами…
Бывают дни, когда по утрам хочется подольше поваляться в кровати. Приходится выбирать между полноценным завтраком и сном. Чтобы…
А вы используете микроволновку только для разогревания еды или готовите в ней что-то? Я вот раньше не понимала,…
Испанская национальная кухня славится разнообразием продуктов. Еду они готовят простую, но пикантную, к примеру, колбасы. А еще именно…
Японский остров Окинава известен не только как место, где обитает самое большое количество долгожителей, но и как остров…
Сочная свинина в специях — короткий путь к сердцу дорогого гостя. Если запечь ее в молоке, равнодушным не…
Сколько бы изысканных блюд мы ни пробовали, с уверенностью можем сказать, что вкуснее привычного картофеля с сочным мясом…
Спросите у немца, какое блюдо он готов есть сутками напролет, и он с большой вероятностью ответит — свинину…
Магазинные сосиски и сардельки уже давно нельзя назвать полезными мясными продуктами. Результаты лабораторных исследований неоднократно доказывали, что в…
В 70-80-х годах рыбные котлеты «Балтика» (возможны и другие народные названия) бережно погружались в панировочные сухари, а затем…
Если вы собираетесь на пикник и не знаете, чем бы таким порадовать вкусовые рецепторы, вам определенно понравится такое…
Когда у вас есть мультиварка, приготовление можно смело сравнить с настоящим отдыхом. От вас требуется лишь подготовить необходимые…
Брамбораки — национальное блюдо чешской кухни. Это аппетитные картофельные лепешки, очень похожие на наши драники, но чуть более…
Бёф бургиньон — одно из тех блюд французской кухни, которые изначально считались деревенской пищей, но со временем попали…
Сочетание мяса и сухофруктов часто встречается в немецкой кухне. Например, нюрнбергскую свинину запекают с целым ассорти из кураги,…
Прогуливаясь по мясному павильону, приглядитесь к свиной грудинке с реберной прослойкой. Обычно мясники разделывают эту часть туши, но…