Просмотр архива

Ingredient: Соль

Капустные оладьи

Оладьи — любимое многими блюдо, которое представляет собой жаренные на сковороде лепешки из жидкого теста. В классическом рецепте…

Зеленый суп

Сельдерей — растение, у которого практически нет аналогов в природе по химическому составу и целебным свойствам. Его даже…

Пирог с овощами

Пирог с овощной начинкой очень полезен. Его можно есть на второе, а также подавать к супу. В качестве…

Котлеты из кабачков с сыром

Предлагаем вам попробовать аппетитное диетическое блюдо, которое является отличной альтернативой обычным котлетам из мяса. Кабачковые котлеты — рецепт…

Пицца-роллы

Итальянская пицца завоевала весь мир и сегодня является мультинациональным блюдом, причем повара со всего мира вносят в ее…

Яблочный штрудель

Штрудель — это пирог, который имеет свою историю. Впервые штрудель изготовили в 1696 году в Вене. Кулинарная книга…

Куриное филе по Блюменталю

Хестон Блюменталь — невероятно талантливый повар-самоучка, который обожает всяческие эксперименты с продуктами. Благодаря своему любопытству и желанию понять…

Куриное филе с овощами

Куриное филе — диетическое мясо, которое содержит минимум жира, и при готовке его легко пересушить. Поэтому следующий рецепт…

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски — известная британская закуска, готовить которую очень любят в Туманном Альбионе. Это сытное и очень аппетитное…

Баклажаны на закуску

Блюда из баклажанов обязательно стоит включить в свой рацион. В составе баклажанов присутствует огромное количество витаминов, минералов и…