Салат из капусты и кукурузы
Свежая капуста — незаменимый овощ в повседневном рационе тех, кто является приверженцем правильного питания. Ее обязательно стоит употреблять,…
Просмотр архива
Свежая капуста — незаменимый овощ в повседневном рационе тех, кто является приверженцем правильного питания. Ее обязательно стоит употреблять,…
Всем известный салат «Цезарь» получил свое название не в честь великого полководца, а был назван по имени человека,…
Пластиковая бутылка может вам очень пригодиться в процессе приготовления блинов. Ведь прямо в ней можно смешать все ингредиенты…
Пицца — это любимое блюдо детей и взрослых. В классическом рецепте этого итальянского угощения основой является тонкий корж…
Где и как появился рецепт фаршированных перцев точно не известно. Это блюдо напоминает голубцы, хотя может готовиться и…
Оладьи — любимое многими блюдо, которое представляет собой жаренные на сковороде лепешки из жидкого теста. В классическом рецепте…
Зеленая стручковая фасоль — важный компонент диетической кухни. В ней содержится не так много белков, как в других…
Сельдерей — растение, у которого практически нет аналогов в природе по химическому составу и целебным свойствам. Его даже…
Любимыми грибами многих являются шампиньоны. Блюда из них, помимо того, что имеют невероятный вкус, еще и благотворно влияют…
Пирог с овощной начинкой очень полезен. Его можно есть на второе, а также подавать к супу. В качестве…
Борщ — разновидность супа на основе свёклы, которая придает этому блюду насыщенный бордовый оттенок. Рецепт борща можно найти…
Предлагаем вам попробовать аппетитное диетическое блюдо, которое является отличной альтернативой обычным котлетам из мяса. Кабачковые котлеты — рецепт…
Итальянская пицца завоевала весь мир и сегодня является мультинациональным блюдом, причем повара со всего мира вносят в ее…
Блюда из картофеля настолько популярны, что о них можно говорить бесконечно. Вы наверняка тоже заметили, что каждое блюдо…
Если вы перекусываете или завтракаете бутербродами с плавленым сыром, тогда этот рецепт наверняка заинтересует вас. Мы предлагаем заменить…
Штрудель — это пирог, который имеет свою историю. Впервые штрудель изготовили в 1696 году в Вене. Кулинарная книга…
Блюда из рыбы намного полезнее мясных. Они не только лучше усваиваются организмом, но и в большом количестве содержат…
Хестон Блюменталь — невероятно талантливый повар-самоучка, который обожает всяческие эксперименты с продуктами. Благодаря своему любопытству и желанию понять…