Свекла с орехами
Глазированная свекла с грецкими орехами и зеленым луком — вкуснейшее блюдо, высоко оцененное почитателями вкусной и полезной еды….
Просмотр архива
Глазированная свекла с грецкими орехами и зеленым луком — вкуснейшее блюдо, высоко оцененное почитателями вкусной и полезной еды….
Овсяная каша на завтрак поднадоела уже многим, несмотря на ее неоспоримую пользу. Поэтому хозяйкам приходится придумывать, что бы…
Фаршированный перец является традиционным блюдом болгарской, молдавской, румынской и даже азербайджанской кухни. По классическому рецепту болгарский перец начиняют…
Многие из нас привыкли, что паштет — это исключительно мясное блюдо. Но если вы на диете или предпочитаете…
Жюльен с картофелем идеально подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Изысканное блюдо из подручных…
Шакшука — это блюдо из яиц, жаренных в томатном соусе с добавлением перца, лука и разнообразных приправ. Хотя…
Карамельный соус — это потрясающее дополнение к любому десерту. Если его правильно приготовить, он сможет придать блюдам неповторимый…
Куриное мясо — вкусный, достаточно распространенный и полезный продукт. Быстрота приготовления делает ее незаменимым ингредиентом многих блюд на…
Классическая пахлава знакома нам еще с детства. Ее медовый вкус ассоциируется с морем, солнцем и летом, жарким Востоком….
Тонкими блинами на молоке сложно кого-нибудь удивить, поэтому хозяйки всего мира экспериментируют с рецептами блинчиков и добавляют в…
Кто сказал, что котлеты должны быть только из мяса? Если подключить фантазию, можно провести интересный эксперимент и приготовить…
Баранина — это шикарное мясо, которое нужно уметь готовить. Для запекания лучше всего подходит корейка или окорок. Мариновать…
Если вы любите аппетитные и полезные десерты на скорую руку, то следующий рецепт для вас! Чтобы приготовить такие…
Запеканка из спагетти — это сытное и аппетитное блюдо, которое намного интереснее обычных макарон. В не можно добавлять…
Макароны — это универсальное блюдо, которое можно подавать когда и как душе угодно. Вкус пасты нравится практически всем….
Au gratin — это способ приготовления блюд в духовке, благодаря которому на их поверхности образовывается аппетитная золотистая корочка….
Лук — замечательный овощ во всех отношениях. Несмотря на то что многие пускают от него слезы, его с…
Сырники — это замечательное блюдо, которое едят даже те, кто без энтузиазма относится к творогу. А всё потому,…