Просмотр архива

Ingredient: Соль

Печень в соусе

Приготовить говяжью или свиную печень не так-то просто: много блюд получаются неудачными из-за горечи, от которой порой никак…

Хачапури по-аджарски

Грузинская кухня знаменита своей несладкой выпечкой, скажем больше: пироги с сулугуни, мясом, фасолью — ее визитная карточка! Кулинарные…

Кабачковый торт

Если вы не любите кабачки, вам стоит попробовать это блюдо, которое полностью изменит ваше отношение к ним. Кабачковый…

Овсяные кексы

Запеченные овсяные кексы — замечательный завтрак для поклонников здоровой еды. Если утром у вас аврал и вы убегаете…

Суп с фрикадельками

Летом, в жаркие денечки, совершенно не хочется переедать, да и готовить нет большой охоты. Это приводит нас к…

Домашний тонкий лаваш

Тонкие лепешки, именуемые лавашом, можно встретить во многих рецептах, например, их используют для приготовления разнообразных роллов с начинкой….

Творожные булочки

Если вы приобрели слишком много творога, его можно пустить в дело очень даже грамотно. К примеру, приготовить супервкусные…

Пряное мясо в пиве

Мясо можно тушить многими способами: в пиве, квасе или собственном соку. Если сравнить эти варианты, однозначно стоит остановиться…

Суп из кабачков

Этот превосходный суп-пюре из кабачков будет по вкусу любителям легких первых блюд. Когда вы подадите его к столу,…

Зеленый борщ

Щавелевый суп, или зеленый борщ, — это национальное еврейское и польское блюдо, а также оно прочно вошло в…

Сырное тесто

Опытные хозяйки знают, что сырное тесто чаще всего готовят на основе песочного теста. Но его также можно сделать…

Укропный соус

Укроп — это такое растение, которое всегда уместно в любом блюде: прекрасно пахнет, привносит интересную вкусовую нотку и…