Просмотр архива

Ingredient: Соль

Помидоры как из бочки

Осень — сезон помидоров. Поэтому хозяйки стараются не только накормить свою семью вдоволь свежими овощами, но и заготовить…

Творожные палочки

Иногда хозяйки покупают слишком много творога. Чтобы он не испортился, его надо поскорее использовать. Чаще всего из творога…

Лазанья из кабачков

Лазанья — классическое блюдо итальянской кухни. Это слоеная запеканка их листов теста, которые чередуются с овощами, сыром и…

Люля-кебаб на сковороде

Люля-кебаб — восточное блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампуре. Она обжаривается как шашлык — на горячих…

Дрожжевые рогалики

Если вы думаете, что это очередной рецепт быстрой выпечки, то вы ошибаетесь. Это не просто рецепт, это настоящая…

Суп-пюре из тыквы

О пользе тыквы известно много. Кроме того, этот яркий овощ способен улучшить настроение, чего порой не хватает дождливой…

Салат «Маргаритка»

Чаще всего салаты готовятся с соленой, копченой, консервированной рыбой, но при этом совершенно игнорируется отварная. Наверняка многие считают,…

Куриный рулет

Ни для кого не секрет, что для тех, кто стройнеет, лучше всего в рационе делать упор на белки:…

Итальянское печенье

В Италии существует множество пекарен, где лучшие кондитеры работают над созданием кулинарных шедевров. И главный среди них —…

Жюльен в тарталетках

Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это…

Брауни с творогом и вишней

Брауни — классический америаканский пирог с нежной структурой и насыщенным шоколадным вкусом. Вид выпечки настолько эффектен, а вкус…