Просмотр архива

Ingredient: Соль

Перец по-армянски

В прошлые выходные отдыхали с друзьями в новом армянском ресторане. Как и полагается, нам оказали радушный прием. Особенно…

Блинный торт

Торт из блинов — закуска для праздничного стола, но зачем ждать особого повода, когда хочется побаловать себя чем-то…

Соус барбекю за 20 минут

Соус барбекю придумали американцы, но на сегодняшний день его рецептов существует масса. Рецепт, который «Со Вкусом» подготовил для…

Тыквенный пирог

Вместе с осенью наступил восхитительный сезон тыквы, а это значит, что надо успеть вдоволь насладиться ароматными и аппетитным…

Картофельный пирог

Изюминка картофельно-мясного пирога не только в эффектной подаче, но и в непревзойденном вкусе. Начинка из нежной курочки остается…

Яблочный пирог по-немецки

Согласитесь, выпечка с яблоками — конек европейских кондитеров и пекарей. Возьмем, например, шарлотку — пышный, мягкий, ароматный пирог,…

Паштет с орехами

Кто сказал, что паштет обязательно должен содержать мясо? Существуют замечательные ингредиенты, которые не только успешно его заменяют, но…

Домашняя буженина

Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги…

Ирландский пирог

Этот ароматный яблочный пирог — частый гость на столе у ирландской семьи. Изучишь ингредиенты, необходимые для его выпечки,…

Говядина, тушенная в пиве

Если вы никогда не использовали пиво для приготовления мяса, очень рекомендуем попробовать. В хмельном напитке можно замариновать шашлык,…

Рис с помидорами

Наверняка вы привыкли готовить рисовую кашу или плов. Может, пришло время немного изменить свой рацион и приготовить что-нибудь…