Запеченная капуста
Блюда из капусты не отличаются многообразием. Обычно ее готовят с мясом или другими овощами. Но на этот раз…
Просмотр архива
Блюда из капусты не отличаются многообразием. Обычно ее готовят с мясом или другими овощами. Но на этот раз…
Порой так хочется испечь что-то к чаю без мороки, горы грязной посуды и особых затрат. Наверняка у вас…
Блины — любимое блюдо детей и взрослых, кажется, что блинами уже просто невозможно никого удивить. Существует огромное множество…
Кто же не любит ветчину? Она всегда присутствует в праздничных нарезках, мы с удовольствием делаем с ней бутерброды…
Если вы никогда не пробовали проверенный временем заварной пирог, то это недоразумение стоит обязательно исправить. Этот старинный десерт…
Монастырская каша — это блюдо из нескольких круп. Она может быть как с мясом, так и постная. Сегодня…
Жареные котлетки нравятся всем без исключения, ведь почти у каждой хозяйки есть свой фирменный рецет. К этому универсальному…
Закуска из тонкого лаваша — настолько превосходное блюдо, что подавать его можно в любое время дня: на завтрак,…
Блюда корейской кухни покоряют своим небанальным вкусом, даже если они приготовлены из продуктов, характерных для наших широт. Вся…
Независимо от сорта и цвета фасоль считается весьма ценным продуктом: в ней содержится необходимый нашему организму растительный белок,…
Многие блюда вегетарианской кухни за обе щеки уплетают и те, кто не представляет свой рацион без кусочка мяса….
Своих близких можно радовать и баловать вкусными блюдами не только на праздники, но и в любой другой день….
Ни для кого не секрет, что настоящие шедевры чаще всего рождаются благодаря самым неожиданным идеям и сочетаниям. Именно…
Несмотря на заморское название этого блюда, готовится оно очень просто, так же как обычные отбивные. Но есть пара…
Сагудай — это, скорее, не блюдо, а способ приготовления рыбы, популярный среди северных народов России. Таким образом обычно…
Обычно фарш используют в качестве начинки для блинов, пирогов, чебуреков и многих-многих других блюд. В новом рецепте от…
«Фар Бретон», пожалуй, — самая изысканная выпечка с черносливом! В этом пироге ярко выражены нотки французской кухни: и…
Выпечку на кефире приятно и есть, и готовить: тесто получается пышным, быстро замешивается, с ним удобно работать. Поэтому…