Просмотр архива

Ingredient: Соль

Шашлык бешпанджа

«Бешпанджа» в дословном переводе — «пять пальцев». Шашлык по особому рецепту формируется сразу на пяти шампурах, потому-то и…

Сырник с черешней

Когда как не летом экспериментировать с приготовлением ягодных десертов! Вот еще один, замечательный сырник, творожник или чизкейк,(нужное подчеркнуть)…

Оладьи на пиве

Оладий много не бывает. Секрет популярности этого блюда в разнообразии. Существуют кефирные оладьи, дрожжевые, яблочные, картофельные, на воде…

Майонез без яиц

Лето — пора шортиков и легких платьиц, а это значит, что нужно следить за своей фигурой, чтобы выглядеть…

Холодец из индейки

Если уж хозяюшке захотелось холодца, ее уже не спугнуть предстоящим томительным ожиданием, пока сварится бульон, а затем студень…

Торт «Мечта»

Оригинальный торт «Мечта» базируется всего на одном выпекаемом корже. Остальные слои — сплошное сливочно-карамельное удовольствие! Над приготовлением мечты…

Грузинский шашлык

Раньше настоящий грузинский шашлык готовили из бараньего мяса на костре. Современные грузины часто вносят изменения в оригинальный рецепт….

Вяленая свиная грудинка

Итальянские кулинары — мастера в приготовлении мясных вяленых деликатесов. И если прошутто давно завоевало сердца и желудки гурманов,…

Пирог-чизбургер

Чтобы ваш закрытый пирог не имел себе равных, нужно правильно подобрать начинку. В пироге она играет главную роль,…

Вертута с брынзой и зеленью

Ветрута — традиционный молдавский пирог из вытяжного теста. Именно благодаря ему выпечка получается необыкновенно хрустящей. В Молдавии хозяйки…

Легкое печенье

В разгар сезона кабачков нужно ловить момент! Редакция «Со Вкусом» предлагает своим читателям огромное количество первых и вторых…