Шашлык бешпанджа
«Бешпанджа» в дословном переводе — «пять пальцев». Шашлык по особому рецепту формируется сразу на пяти шампурах, потому-то и…
Просмотр архива
«Бешпанджа» в дословном переводе — «пять пальцев». Шашлык по особому рецепту формируется сразу на пяти шампурах, потому-то и…
Когда как не летом экспериментировать с приготовлением ягодных десертов! Вот еще один, замечательный сырник, творожник или чизкейк,(нужное подчеркнуть)…
Оладий много не бывает. Секрет популярности этого блюда в разнообразии. Существуют кефирные оладьи, дрожжевые, яблочные, картофельные, на воде…
Лето — пора шортиков и легких платьиц, а это значит, что нужно следить за своей фигурой, чтобы выглядеть…
Если уж хозяюшке захотелось холодца, ее уже не спугнуть предстоящим томительным ожиданием, пока сварится бульон, а затем студень…
Если вы проголодались и хотите приготовить что-то очень вкусное, но времени на то, чтобы играться со сложными рецептами…
Что эдакого можно приготовить из картофеля, если гости на пороге? Поджарить — банально, сварить пюре — тоже банально……
Оригинальный торт «Мечта» базируется всего на одном выпекаемом корже. Остальные слои — сплошное сливочно-карамельное удовольствие! Над приготовлением мечты…
Раньше настоящий грузинский шашлык готовили из бараньего мяса на костре. Современные грузины часто вносят изменения в оригинальный рецепт….
Даже из самых обычных продуктов можно приготовить незабываемое блюдо. Этот рецепт — прямое тому доказательство. Курица и картофель…
Итальянские кулинары — мастера в приготовлении мясных вяленых деликатесов. И если прошутто давно завоевало сердца и желудки гурманов,…
Если вы любите вкусно поесть, но времени на приготовление изысканных блюд совсем нет, тогда мы подготовили этот рецепт…
Чтобы ваш закрытый пирог не имел себе равных, нужно правильно подобрать начинку. В пироге она играет главную роль,…
Ветрута — традиционный молдавский пирог из вытяжного теста. Именно благодаря ему выпечка получается необыкновенно хрустящей. В Молдавии хозяйки…
Галицкая кухня особенная. В ней мирно уживаются традиции и блюда сразу нескольких народов, которые жили и до сих…
Любите капусту, но не знаете, как еще можно приготовить этот полезный овощ? Не отчаивайтесь! Мы подготовили для вас…
В разгар сезона кабачков нужно ловить момент! Редакция «Со Вкусом» предлагает своим читателям огромное количество первых и вторых…
Вы всё еще думаете, что «Монастырская изба» — это вишневый десерт, который знаком всем с детства? Да, так…