Просмотр архива

Ingredient: Соль

Буглама из баранины

Аромат этого блюда витает буквально в каждом жилом квартале прекрасного солнечного Баку. Кстати, популярно оно не только в…

Турецкий суп из чечевицы

Приготовлением первых блюд никого не удивишь. Именно так сегодня считает каждый. Супы, борщи, солянки, харчо, рассольники… Рецептов много,…

Чебуреки на водке

Давно хотелось узнать, как же готовить самые вкусные чебуреки. Такие хрустящие снаружи и сочные внутри. И обязательно, чтобы…

Эскаливада из перцев

Название испанского блюда эскаливады определил глагол escalivar (кат. — «жарить на углях»). Именно способ приготовления играет здесь ключевую…

Рёшти

Откройте кулинарную книгу любой страны мира и вы точно найдете там блюдо из картофеля. В каждой точке земного…

Брынза с помидорами

Мы привыкли есть охлажденную брынзу, а для запекания использовать твердый сыр. Предлагаем немного расширить границы кулинарии, приготовив колоритное…

Караси в сметане

Рыба — довольно частый гость на наших столах, не так ли? Ее стоимость очень даже доступная, а блюда…

Суп с лимоном

Полноценный обед не обходится без первого блюда, пробуждающего желудок. Оно способно приглушить ощущение голода, но при этом повысить…

Фрикасе из курицы

Говорят, что Наполеон никогда не любил мясо курицы. Когда повар, не знав этого, приготовил ему блюдо из курятины,…

Мясо по-кубански

Ребрышки, тушенные с черносливом, любят готовить многие хозяйки, а гости — наслаждаться ароматным и нежным мясом. Предлагаем немного…

Запеканка с мясом

С одной стороны, нет ничего проще мясной запеканки. С другой, и это блюдо можно сделать праздничным, необычным и…

Куриная печень с яйцом

Как известно, румынская кухня очень оригинальная. Она объединяет традиции славянских и европейских народов. И хотя ее большую часть…