Просмотр архива

Ingredient: Соль

Султан кебаб

Кажется, что с лавашом перепробованы уже все варианты закусок. Ан нет! Блюдо, которое «Со Вкусом» не терпится репрезентовать,…

Лукумадес

Лукумадес — один из самых популярных десертов греческой, арабской и турецкой кухни. Эти нежные мини-пончики готовят на дрожжевом…

Домашние сардельки

Сардельки и сосиски — любимое блюдо многих детей, да и взрослые не отказываются от тарелки макарон с этим…

Омлет в беконе

Кто бы мог подумать, что рецепт едва ли не простейшего французского блюда приживется почти в каждом доме во…

Запеканка из пельменей

Удивительное блюдо, пельмени. Их может захотеться даже после утиной грудки под ягодным соусом или жульеном с моцареллой. При…

Домашний соус песто

Песто — великолепный соус, который пришел к нам из романтичной Италии. Изначально этот соус готовили в мраморной ступке,…

Жареная икра рыбы

Если вы любите рыбу, наверняка знаете, что иногда в ней можно найти клад: икру. Многие хозяйки, недооценивая этот…

Салат с рисом на зиму

Наверняка вы хоть раз пробовали одну из самых известных советских консервов под названием «Завтрак туриста». Эта сытная закрутка…

Закусочные булочки

Закуски — лучший способ раздразнить аппетит и одновременно не дать гостям сильно проголодаться. Как правило, в повседневной жизни…

Яичница с помидорами

Если вы хотите чувствовать себя бодрыми в течение всего дня, нужно серьезно отнестись к выбору блюд для завтрака….

Булочки с вишней

Этим сдобным булочкам так и хочется дать название «Вишневый цвет»: только взгляните, какие аппетитные пышки получаются, если к…

Соленые арбузы

Как только спелые арбузы появляются на рынке, ничего другого не хочется. Вкусную мякоть огромной ягоды добавляют в салаты,…

Кабачки под сыром

Приятнее всего готовить кабачки: ни чистить их не нужно, ни отмачивать. Стоит только немного запечь, и проявляется нежная…