Султан кебаб
Кажется, что с лавашом перепробованы уже все варианты закусок. Ан нет! Блюдо, которое «Со Вкусом» не терпится репрезентовать,…
Просмотр архива
Кажется, что с лавашом перепробованы уже все варианты закусок. Ан нет! Блюдо, которое «Со Вкусом» не терпится репрезентовать,…
Лукумадес — один из самых популярных десертов греческой, арабской и турецкой кухни. Эти нежные мини-пончики готовят на дрожжевом…
Сардельки и сосиски — любимое блюдо многих детей, да и взрослые не отказываются от тарелки макарон с этим…
Кто бы мог подумать, что рецепт едва ли не простейшего французского блюда приживется почти в каждом доме во…
Это один из самых старинных рецептов, и знаком он каждому итальянцу. Название соуса песто произошло от глагола «pestare»,…
Овощные маффины на десерт? Еще как! Особенно если приготовлены они на основе пюре из сладкой моркови. Яркие, ароматные…
Удивительное блюдо, пельмени. Их может захотеться даже после утиной грудки под ягодным соусом или жульеном с моцареллой. При…
Песто — великолепный соус, который пришел к нам из романтичной Италии. Изначально этот соус готовили в мраморной ступке,…
Почему-то многие хозяйки не верят в свои силы и боятся подступиться к блюдам из утки. Считается, что приготовить…
Если вы любите рыбу, наверняка знаете, что иногда в ней можно найти клад: икру. Многие хозяйки, недооценивая этот…
Наверняка вы хоть раз пробовали одну из самых известных советских консервов под названием «Завтрак туриста». Эта сытная закрутка…
В любом салате самое главное — это заправка. Известный салат «Цезарь» не исключение, у этого блюда есть свой…
Аппетитный салат из цветной капусты, заправленный пряным ореховым соусом, — идеальное дополнение к мясным блюдам и просто отличная…
Закуски — лучший способ раздразнить аппетит и одновременно не дать гостям сильно проголодаться. Как правило, в повседневной жизни…
Если вы хотите чувствовать себя бодрыми в течение всего дня, нужно серьезно отнестись к выбору блюд для завтрака….
Этим сдобным булочкам так и хочется дать название «Вишневый цвет»: только взгляните, какие аппетитные пышки получаются, если к…
Как только спелые арбузы появляются на рынке, ничего другого не хочется. Вкусную мякоть огромной ягоды добавляют в салаты,…
Приятнее всего готовить кабачки: ни чистить их не нужно, ни отмачивать. Стоит только немного запечь, и проявляется нежная…