Просмотр архива

Ingredient: Соль

Помидоры в желатине

Свежие помидоры летне-осеннего урожая, да еще и выращенные на собственной даче или огороде, — продукт, ни с чем…

Отбивные по-пармски

Италия — страна, из которой к нам пришло многих вкусных блюд. Тут царит изысканная атмосфера, с красивой историей…

Хингалши с тыквой

Для тех, кто еще не знает, хингалш — достояние чеченской культуры. Даже если эта кухня далеко не на…

Рыба в кефире

Самые простые в приготовлении и неизменно самые вкусные — такую простую характеристику можно дать блюдам из рыбы. Редакция…

Ленивая лазанья

Говорят, лазанья — настоящая итальянка. Ровным счетом как и пицца или паста. Но мало кому известно, что родословную…

Яйца Бенедикт

Выходные для большинства трудящихся тем и ценны, что можно никуда не спешить. А если торопиться некуда, почему бы…

Торт «Соната»

Бывает, хочется напечь и съесть целую стопку блинов со сгущенкой или вареньем. Вряд ли найдется человек, который сможет…

Грушевый пирог на сухарях

Предлагаем немного отвлечься от замысловатых рецептов и испечь простой пирог с грушами. Пора изобилия груш тому располагает. Впрочем,…

Гювеч

На самом деле, гювеч — турецкий керамический горшок, в котором запекают различные блюда. Забегая наперед, скажем, что именно…

Банановый кекс

Следующий рецепт для тех, кто считает, что еще не нашел десерт с идеальным балансом вкусов. Можно испечь торт,…