Просмотр архива

Ingredient: Соль

Брауни из тыквы

Аутентичный брауни наверняка уже успел приесться хозяйкам-любительницам быстрой выпечки, поэтому редакция «Со Вкусом» спешит поделиться осенним вариантом всеми…

Куриный пирог в духовке

Пирог считается интернациональным блюдом. Но какую бы начинку ни использовали, как бы ни замешивали тесто, в любом уголке…

Салат «Шапка Снегурочки»

Самый простой и удачный способ разнообразить праздничный стол — приготовить небанальные закуски. И для этого совсем не обязательно…

Суп-гуляш

Оригинальный венгерский суп-гуляш был самым любимым горячим блюдом местных пастухов. Сваренный в металлических котлах на огне под открытым…

Холодец из курицы

Редко какая хозяйка проигнорирует рецепт вкусного заливного перед зимними праздниками. В наше время холодец можно приготовить в любой…

Рыба по-карельски

Карельскую кухню называют симбиозом старорусских традиций и северноевропейских: суп и наваристый борщ с одной стороны и уха на…

Постный гороховый суп

«Густой наваристый суп обязан быть с мясом, иначе это не полноценное горячее, а так, чечевичная похлебка!», «Каждому супу…

«Ножки» из фарша

Если вы любите ходить в гости, наверняка замечали за собой, как интересно там отведать новое блюдо, какое-то особенное…