Просмотр архива

Ingredient: Соль

Банановые чипсы

Если вы всё-еще считаете банановые чипсы из магазина диетическим продуктом, у нас для вас плохие новости. Они так…

Пирог с абрикосами

Этот пирог с абрикосами можно готовить с консервированными, свежими и даже замороженными фруктами. Есть одна подсказка для тех,…

Скумбрия с рисом

Запеченная скумбрия — это всегда безпроигрышный вариант, так как готовится легко и получается вкусно. Но сегодняшний рецепт особенный….

Ригатони с фаршем

Макаронные изделия популярны во многих странах, но итальянцы возвели любовь к ним в абсолют и подарили миру тысячи…

Отварная курица

Часто при жарке мясо становится жестким как подошва, а после тушения, наоборот, разваливается на волокна, теряя весь свой…

Суп в горшочках

Хотите приготовить суп как из настоящей деревенской дровяной печи? Густой, наваристый, с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Что…

Гренки с картофелем

Золотистые гренки — одно из самых простых и незаморочистых блюд, которое выручает, даже когда в холодильнике совсем не…

Котлеты из хека

Кто-то не любит рыбных котлет из-за их специфического вкуса. Но многое зависит от рецепта. Сегодня мы расскажем, как…

Узбекские лепешки

Многие народы сравнивали блины и лепешки с Солнцем, да и вообще считали их основным блюдом в проведении разных…

Творожно-ванильная запеканка

Сегодняшний рецепт творожной запеканки принадлежит немецкой кухне, которой свойственен насыщенный вкус различных блюд и десертов. Ароматный творожно-ванильный десерт…