Просмотр архива

Ingredient: Соль

Пирог «Вулкан»

Попробовав однажды пирог «Вулкан», вы навеки останетесь его преданным поклонником. Главная фишка этого десерта — заварной крем, который…

Сицилийская кассата

На родине ее называют самой известной островитянкой. Cassata Siciliana или сицилийская кассата — пышный бисквитный пирог из нескольких…

Шоколадный бисквитный торт

Если вы поклонник легендарного торта «Птичье молоко», обязательно дочитайте рецепт до конца! А затем воспользуйтесь возможностью и приготовьте…

Запеченные овощи с сыром

Мы говорим Прованс — подразумеваем рататуй. Изначально пестрая овощная смесь была блюдом крестьян-бедняков, а сегодня она подается в…

Краковский пирог

Ох, как мне уже надоели эти безупречные десерты из кондитерских. Иногда они выглядят просто несъедобно. Конечно, для социальных…

Паштет с яблоком

Печень вряд ли можно назвать одним из самых любимых субпродуктов. Чаще всего ее не используют для приготовления блюд…

Свиной шашлык

Совсем скоро изо всех дворов частных домов и дач начнут доноситься ароматы жареного на костре мяса. Как бы…

Блины с банановым припеком

История происхождения блинов туманна, но известно, что в старославянские времена ни одно другое блюдо не пользовалось таким уважением….

Банановые бискотти

Бискотти — классическое итальянское печенье, которое традиционно пекут с разноцветными цукатами, шоколадом и изюмом. В переводе дословно обозначает…

Турецкое тесто

Классику турецкой кухни представляют баклажаны, бобовые, плов и, конечно, сладости. Но абсолютно все блюда, кроме десертов, подаются с…