Просмотр архива

Ingredient: Соль

Грибное пюре с яйцами

Знаменитый автор «Мастера и Маргариты» был известным гурманом, и на завтрак предпочитал грибное пюре с яйцами-кокот. Звучит вычурно,…

Мясо с подливой

Помните, какой вкуснятиной нас кормили в советских столовых? Витаминный салат, котлетки с пюре, компот и ароматный гуляш с…

Салат с яйцом и сыром

Когда мы с мужем были студентами, часто собирали в общежитии большие громкие компании. Денег было мало, а кормить…

Тушеная фасоль

Фасоль — ценнейший питательный продукт после сои. В ней содержится огромное количество белка, схожего с мясным, что делает…

Картофельные оладьи

Появление в Ирландии картофеля в XVI веке повлияло не только на традиции национальной кухни, но и определило судьбу…

Скумбрия в кляре

Если вы бывали в Неаполе, то знаете, что местная кухня одна из самых богатых и оригинальных. В случае,…

Шафрановый кулич

Чтобы превратить обычный пасхальный кулич в чудо, испытайте простой рецепт с добавлением шафрана. Душистая специя придаст мякишу приятный…

Булочки с капустой

Друзья, предупреждаем сразу: ни в коем случае не готовьте эти булочки на ночь глядя! Если думаете, что испечете…

Суп-пюре из фасоли

Если и было в детстве что-то действительно ненавистное, так это фасоль. Куда бы мама ее ни добавляла, везде…

Постный суп

Уже много лет в наших головах живет и процветает одна идея о том, что постные блюда должны быть…

Блины по Дюкану

В конце февраля — в начале марта отмечают великий праздник Масленицу. Но как быть тем, кто придерживается диеты,…