Просмотр архива

Ingredient: Соль

Ленивые котлеты

Котлеты на самом деле — абсолютно не сложное блюдо. Все ингредиенты соединить, разогреть сковороду и готовить. Конечно, если…

Рваные блины

Скажете, что блины — исконно русское лакомство? Но именно ими, по легенде, в середине XIX века простой австрийский…

Свекольная закуска

О том, что такое мильфей, знают все, кто побывал хоть в одной кондитерской Парижа. С прилавков на посетителей…

Тыква с тофу

Приход осени вовсе не означает, что можно себя запустить и перестать следить за фигурой. С наступлением холодов наш…

Рулетики из капусты

Самый пик поисков хозяйками вкусного, сытного и интересного завтрака для школьников приходится на середину осени. В это время…

Сало в рукаве

В поисках идеальной закуски к пиву мы чаще отдаем предпочтение хрустящим чипсам или куску пиццы. Мы предлагаем попробовать…

Штрукли

Загорские штрукли — одно из самых популярных блюд хорватской кухни, которое вам обязательно предложат в любом кафе, ресторане…

Новые чипсы

Мы привыкли к классическим картофельным чипсам, и даже сырные, фруктовые и овощные легко можно найти в магазинах или…

Булочки с куркумой

Простая и быстрая выпечка — вот за какими рецептами гонятся множество хозяек страны. Но мало того, чтобы пирожки…

Пызы белорусские

Белоруссия всегда ассоциируется с картошкой, соответственно и рецепты там очень интересные и разнообразные. Мясные колдуны и классические драники…