Кекс из пасты
Феттучине — наверное, самый популярный вид пасты, после спагетти, конечно. В Италии ее любят подавать с морепродуктами или…
Просмотр архива
Феттучине — наверное, самый популярный вид пасты, после спагетти, конечно. В Италии ее любят подавать с морепродуктами или…
Кифли — дрожжевая выпечка, особенно популярная в Венгрии. В отличие от французского круассана, эти воздушные булочки делают в…
Диетическое куриное мясо — фаворит большинства диет и спортивного питания. Отварная грудинка содержит много белка и минимум жиров….
Кавказская кухня славится яркими ароматными специями, сытными блюдами и их сочетанием с вином. А где еще как не…
Суп из тмина входит в группу блюд с печальной репутацией, которые с детства помнит каждый венгр. Большинство венгров…
Мы привыкли, что сельдь должна быть непременно соленой или маринованной. Но ведь эта рыба ничем не хуже любой…
Французский багет — это длинная тонкая булка с твердой хрустящей корочкой и мягким ароматным пористым мякишем. Традиционно его…
Рецепт крылышек в панировке — наша импровизация на блюдо одного из самых известных фастфудов в мире. Именно благодаря…
Если хотите попробовать нежность на вкус, приготовьте кремовый пирог. Мировую известность десерт получил благодаря своей воздушной текстуре. Неудивительно,…
Страчателла — сыр, состоящий из нитей, покрытых жирными сливками. Его производство началось в бедном итальянском городке Апулия. Именно…
Во всём мире итальянская кухня славится не только пиццей да пастой, с чем в основном ее ассоциируют у…
Несмотря на то, что слово стейк дословно переводится как «кусок мяса», он уже давно вышел за рамки кулинарного…
Наверняка вы помните потрясающе яркий салат «Любимый муж» от «Со Вкусом». Считаем, что несправедливо оставлять такого красавца без…
Благодаря нашим рецептам и советам, надеемся, вы уже поняли, что красивые и вкусные блюда не обязательно должны быть…
Макароны по-флотски в советские времена присутствовали на столах в каждом доме, детском саду, рабочих и армейских столовых. Блюдо…
Какими бы сочными и яркими ни были летние салаты с латуком, редисом и свежими помидорами, а сытнее оливье…
Вехуле-вехуле — еврейская холодная закуска, которая готовится из фасоли и пекинской капусты. Из-за последнего ингредиента она считается не…
Хоть в Китае и не празднуют Масленицу, их блины тоже символизируют солнце, как и наши. Более того, блины…