Просмотр архива

Ingredient: Соль

Котлеты-пончики

Как же часто мы делились с вами рецептами сытных котлеток. И кто бы мог подумать, что всё-таки не…

Пирог «Халвовец»

Сегодня у «Со Вкусом» превосходный рецепт для любителей халвы. Если планировали в ближайшее время побаловать родных домашней выпечкой,…

Рисовый суп с кунжутом

Разве можем мы представить жизнь без тарелочки теплого ароматного супа? Суп часто советуют диетологи и гастроэнтерологи, так как…

Рыба в пергаменте

Существует много способов приготовить запеченную рыбу. Но лучший из них — в пергаменте. Она быстро готовится, а уборка…

Курица в масле

При бликом знакомстве с итальянской кухней может показаться, что в столице средиземноморской кулинарии едят одну лишь пасту, причем…

Паста болоньезе

Итальянский мясной соус болоньезе давно известен во всём мире, а впервые приготовили его еще в конце XIX века…

Шоколадный мусс с грушей

Многие изысканные блюда родом из Франции. И нежные муссовые десерты приятное тому подтверждение. Воздушное лакомство считается фирменным угощением…

Сельдерей по-корейски

Мы привыкли лакомиться квашеной капустой и морковкой по-корейски, подавая эти деликатесы практически к любому столу. Но какими бы…