Просмотр архива

Ingredient: Соль

Мастава

Мастава (или же мастоба) — это узбекское блюдо, которое еще называют жидким пловом. Готовят его из риса и…

Чебуреки СССР

Многие блюда способны вернуть нас в прошлое. Это и классический советский оливье, и легендарные котлеты как в столовой,…

Яблочный пирог-перевертыш

Я очень люблю печь разные пироги. Особенно с яблоками. Большинство рецептов требуют определенных сортов, конкретной степени сладости и…

Крахмальные блины

Стыдно признаться, но я узнала, как готовить крахмальные блины, только пару недель назад. В моем детстве они были…

Кексы с сердцем

Уже совсем скоро наступит любимый праздник всех парочек — День святого Валентина. Это время романтических сюрпризов, подарков и…

Закуска из яблок

Вы когда-нибудь пробовали соленые яблоки? Нет, не моченые, а свежие. Впервые услышав об этом рецепте, я подумала, что…