Блинчики из кабачков
Блинчики из кабачков — это идеальный летний завтрак. Мне блюдо нравится своей легкостью, простотой приготовления и, конечно же,…
Просмотр архива
Блинчики из кабачков — это идеальный летний завтрак. Мне блюдо нравится своей легкостью, простотой приготовления и, конечно же,…
Сколько же существует вариаций приготовления выпечки с яблоками! Безусловно, это самый распространенный фрукт в отечественной кулинарии. Пирожки, торты,…
Знаю тех, кто печет блины только на Масленицу или не готовит их вовсе. А зря! Такое простое тесто…
Что-что, а жареная картошка — это моя слабость. Однозначно это не то блюдо, которое стоит подавать каждый день….
Обычно выпечка с мясом доставляет много хлопот. Но, попробовав приготовить катламу в духовке, я поняла, что многослойный мясной…
Безусловно, лук — незаменимый продукт на нашей кухне. Мы его и в супчик добавляем в виде зажарки, и…
Терпеть не могу ограничивать себя в еде. Но когда на носу пляжный сезон, приходится прибегать к диете. Конечно,…
Наконец-то наступил мой любимый сезон отдыха на природе. Как только подумаю о горячем шашлыке с костра, хочется тут…
Начался сезон свежих овощей, а значит, каждый прием пищи будет сопровождаться салатом. Комбинировать продукты можно как угодно: по…
Репчатый лук в сыром виде добавляют во многие блюда, зачастую в салаты. Вот только острый вкус и резкий…
Недавно после родительского собрания мы с мамочками решили сходить на кофе в парк. Благо летние террасы уже открыты….
В последнее время возвращаюсь с работы позже, чем муж. Естественно, прихожу уставшая, и выготавливать домашним по 3 варианта…
Жду не дождусь, когда уже появятся домашние перчики. Этот сочный овощ я с удовольствием добавляю в салаты и…
Самый любимый гарнир из детства — картофельное пюре. До сих пор не могу отказать себе в удовольствии насладиться…
В прошлом году на одной из маевок за закуски отвечала моя кума Марина. Признаться честно, я побаивалась, что…
Подлива — отличное дополнение к гарниру, которое придает ему яркие нотки и делает его особенным. Она по праву…
Кода впервые попробовала китайскую выпечку, была просто в восторге от нежной текстуры. А спустя какое-то время я нашла…
В холодное время года балом правят борщи и солянки. Но затяжная зима наконец позади, и мне захотелось чего-то…