Просмотр архива

Ingredient: Соль

Тарт Татен с яблоками

Не зря французы так любят готовить тарт Татен: возни минимум, а блестящая шапочка из яблок на корже гарантирована….

Печень с хурмой

Приготовить печень, чтобы она понравилась всем, — высшее кулинарное мастерство. Из всех субпродуктов именно этот считается деликатесным, но…

Колбаса в тесте

У нас возле дома есть небольшая пекарня. Я иногда туда заглядываю по дороге на работу или домой. Там…

Пшенная каша с яйцом

За многими кашами прочно закрепилась аура скучного, но сытного завтрака. Королевой этой категории бесспорно можно считать овсянку! Но…

Сырные блинчики с зеленью

Это без преувеличения самый удачный рецепт блинов из всех, что мне доводилось когда-либо готовить. Настолько они получаются нежными,…

Ачма с сыром

Грузинская выпечка выгодно выделяется большим количеством начинки, нежным тестом и потрясающим ароматом. Сложно устоять перед искушением самому съесть…

Вареники без лепки

Известная аксиома для всех хозяек: покупные вареники даже сравнивать с домашними стыдно. Магазинный вариант не оправдает даже то,…