Просмотр архива

Ingredient: Сода

Манты по-корейски

Пян-се (пигоди) — традиционные корейские манты. Внешне они больше напоминают наши привычные пирожки или беляши, только готовится это…

Пирог с фаршем и сыром

Когда говорят «пирог с фаршем», я почему-то представляю слоеное или дрожжевое тесто в круглой форме, начинку из фарша…

Пирожки на сметане

Пирожки — снек моего детства. Задолго до того, как модное слово ворвалось в лексикон, а шоколадные батончики, йогурты…

Медовая шарлотка

Шарлотка с яблоками — довольно популярный и избитый рецепт, но порой даже в классике уместны изменения. Кулинарные эксперименты…

Куличи в банках

У многих Пасха ассоциируется с трудоемким процессом вымешивания теста для куличей, а сам процесс приготовления выпечки не вызывает…

Торт-цифра

Обязательный атрибут каждого праздника — торт. Обычно этот десерт готовят в традиционно круглой форме, коржи перемазывают кремом, а…

Корн-доги

Когда нет времени на то, чтобы изощряться в готовке, на помощь придет рецепт корн-догов. Эта стандартная американская закуска…

Бананы в кляре

Слово «десерт» ассоциируется у большинства из нас с какими-то пирожными, желе или тортиками. А вы когда-то слышали о…

Постный торт

Почему-то многие считают, что постные блюда не могут быть вкусными. Мы хотим развенчать этот миф. Попробуйте приготовить торт…

Творожный пирог

Наверняка каждая хозяйка сталкивалась с такой ситуацией, как неожиданный приход гостей. Первым делом вы предложите им чай или…