Курица с рисом в духовке
Куриные голени с рисом — одно из тех блюд, которые готовятся достаточно быстро и просто, следует лишь заранее…
Просмотр архива
Куриные голени с рисом — одно из тех блюд, которые готовятся достаточно быстро и просто, следует лишь заранее…
Перед тем как готовить кабачки, стоит продумать заправку с ярко выраженным вкусом. Замечательно этот овощ сочетается с чесноком,…
Мясо — один из тех продуктов, из которых можно сделать несчетное количество блюд. Самым популярным способом его приготовления…
Обычно основу для пышной пиццы готовят из дрожжевого теста. Но дело это хлопотное, уходит много времени и не…
Финляндия — это страна богатая лесами. Они покрывают около 76 % территории. В финском лесу можно на каждом…
Этот классический трехслойный торт ну очень шоколадный, что не может не радовать всех сладкоежек. Но при этом он…
Заливные пироги с бисквитным тестом — излюбленная выпечка многих занятых хозяек. Самое популярное блюдо такого плана — яблочная…
Дважды запеченный картофель — блюдо, которое в США готовится практически в каждой семье. Оно полностью оправдывает свое название,…
Торты без выпечки — гениальное изобретение, особенно он подходит для жаркого лета. Вам не надо разогревать духовку и…
Рецептов пирогов существует множество, начиная со сладких фруктовых и заканчивая сытными мясными. Но одним из самых популярных является…
Сочные котлеты — мечта каждой хозяйки, но мало у кого они получаются такими, особенно если это котлеты из…
Ряженка, пожалуй, самый вкусный кисломолочный напиток: густая, нежная, с ароматом топленого молока, просто сказочное лакомство! Тяжело сказать, кому…
Одним из самых популярных лакомств среди сладкоежек является торт «Наполеон». Каждая хорошая хозяйка мечтает научиться готовить его идеально….
Брынза — сыр, который изготавливают из пастеризованного коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси. Но зачем…
Десерт «Старая Рига» — творожно-желейное лакомство с добавлением фруктов и изюма. Приготовить такое очень просто, а результат вас…
В оригинале этот рецепт называется «Рыба по-парижски», и не даром: в пикантном нежном соусе, с которым подается филе,…
По этому рецепту можно испечь большой пирог, но превосходная выпечка в миниатюре гораздо вкуснее. И в первую очередь…
Простой и вкусный торт на бисквитной основе приготовит даже начинающая хозяйка. Классическое сочетание влажных коржей и сметанного крема…