Просмотр архива

Ingredient: Сметана

Кабачки со сметаной

Перед тем как готовить кабачки, стоит продумать заправку с ярко выраженным вкусом. Замечательно этот овощ сочетается с чесноком,…

Тушеное мясо

Мясо — один из тех продуктов, из которых можно сделать несчетное количество блюд. Самым популярным способом его приготовления…

Пицца на кефире

Обычно основу для пышной пиццы готовят из дрожжевого теста. Но дело это хлопотное, уходит много времени и не…

Торт без выпечки

Торты без выпечки — гениальное изобретение, особенно он подходит для жаркого лета. Вам не надо разогревать духовку и…

Цветаевский яблочный пирог

Рецептов пирогов существует множество, начиная со сладких фруктовых и заканчивая сытными мясными. Но одним из самых популярных является…

Куриные котлеты

Сочные котлеты — мечта каждой хозяйки, но мало у кого они получаются такими, особенно если это котлеты из…

Домашняя ряженка

Ряженка, пожалуй, самый вкусный кисломолочный напиток: густая, нежная, с ароматом топленого молока, просто сказочное лакомство! Тяжело сказать, кому…

Классический «Наполеон»

Одним из самых популярных лакомств среди сладкоежек является торт «Наполеон». Каждая хорошая хозяйка мечтает научиться готовить его идеально….

Домашняя брынза

Брынза — сыр, который изготавливают из пастеризованного коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси. Но зачем…

Десерт «Старая Рига»

Десерт «Старая Рига» — творожно-желейное лакомство с добавлением фруктов и изюма. Приготовить такое очень просто, а результат вас…

Рыба под соусом

В оригинале этот рецепт называется «Рыба по-парижски», и не даром: в пикантном нежном соусе, с которым подается филе,…

Печенье с яблоками

По этому рецепту можно испечь большой пирог, но превосходная выпечка в миниатюре гораздо вкуснее. И в первую очередь…

Торт на кефире

Простой и вкусный торт на бисквитной основе приготовит даже начинающая хозяйка. Классическое сочетание влажных коржей и сметанного крема…