Полтавские галушки с мясной зажаркой
Галушки — традиционное блюдо украинской кухни. Они сытные, особенно если подать их с мясной зажаркой. Полюбила я это…
Просмотр архива
Галушки — традиционное блюдо украинской кухни. Они сытные, особенно если подать их с мясной зажаркой. Полюбила я это…
Красная рыба — невероятно вкусная, и именно в соленом виде она сохраняет максимум полезных веществ. Предлагаю узнать, как…
Впервые попробовала деревенский свадебный салат еще в детстве. Тогда мы с родителями приезжали на свадьбу дальней родственницы. Праздник…
Открывая очередной рецепт «необычной» выпечки, ожидаешь действительно чего-то особенного. Бывалых кулинаров трудно чем-то удивить, ведь они и сами…
Мне всегда нравилась сказка про скатерть-самобранку: развернул на столе — и всё готово! Жалко, что в жизни такой…
Существует множество способов приготовить мясо. Кто-то использует хитрые маринады, кто-то подвергает его длительной термической обработке. Но профессиональные шеф-повара…
В последнее время куриную грудку покупаю только в паре с беконом. Этот тандем с легкостью можно превратить в…
Бесконечные карантины и ограничения внесли коррективы в нашу повседневную жизнь. Многие заведения закрыты или по ряду причин ограничены…
Люблю я передачки из деревни. После них минимум неделю не нужно покупать продукты. В этот раз я получила…
Многие считают, что самая популярная испанская колбаса — это салями. Но во всём мире ценится именно чоризо. Высокая…
Уже третий месяц подряд не прячем мангал в подвал. Только когда пускается дождь, относим его под навес гаража….
Сезон кабачков официально открыт! Безусловно, каждая хозяйка в ближайшем будущем приготовит жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом. Это классическое…
Многих учат с детства тому, что рыба молоку не пара. И действительно, в сыром виде эти продукты лучше…
Великим кулинаром я себя назвать не могу. Однако я люблю вносить разнообразие в меню и время от времени…
Мой муж довольно часто задерживается на работе, рабочий день ненормированный. Поэтому, чтобы быть уверенной, что он поел, я…
Запеченная в духовке, вяленая или жареная на сковороде, свиная грудинка одинаково хороша. Сегодня «Со Вкусом» поделится с вами…
Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить знаменитое сибирское блюдо, чье точное происхождение до сих пор неизвестно — пикантный…
Сегодня хочу познакомить вас с проверенным рецептом вкуснейшей закуски. Это ароматное вареное сало с паприкой и чесноком пользуется…