Просмотр архива

Ingredient: Смалец

Тушенка из печени

Домашняя консервация, в каком бы виде она ни была, всегда пользовалась популярностью у искусных хозяюшек. А иногда это…

Печень по-кавказски

Кавказская кухня славится яркими ароматными специями, сытными блюдами и их сочетанием с вином. А где еще как не…

Суп с тмином

Суп из тмина входит в группу блюд с печальной репутацией, которые с детства помнит каждый венгр. Большинство венгров…

Тыква с мясом

Осень богата не только красками на улице, но и яркими овощами на кухне. Сезон кабачков, тыкв, помидоров и…

Мясо с подливой

Помните, какой вкуснятиной нас кормили в советских столовых? Витаминный салат, котлетки с пюре, компот и ароматный гуляш с…

Чебуреки со вкусом пиццы

Даже тот, кто обычно старается питаться правильно, периодически срывается и наедается чем-нибудь безумно вкусным, но не шибко полезным….

Домашний смалец

Каждый раз, когда приезжала к бабушке, с нетерпением ждала, когда же она накормит меня теми особенными блюдами: наваристым…

Домашний прошутто

Итальянская ветчина прошутто пришла к нам из Пармы времен Римской империи, когда ее жители научились хранить мясо с…

Рогалики на смальце

Ароматное рассыпчатое тесто, аппетитная начинка из повидла или варенья… Они разлетаются с тарелки за минуту и прекрасно идут…

Банош по-гуцульски

Гуцульская кухня известна своими оригинальными и вкусными блюдами. Но разве можно представить традиционный карпатский обед без баноша? Конечно…

Голубцы в духовке

Голубцы — традиционное блюдо восточноевропейских народов. Согласно классическому рецепту в лист капусты заворачивают мясной фарш с рисом или…